关于ccs样式的问题

qq_37118865 2017-09-29 10:10:41
var change = function($input) {
/*内容可自行定义*/
var ipt = document.getElementById('p');
var v= ipt.value;
// console.log(v)
document.getElementById("number").innerHTML = v ;
// var ipt1 =document.getElementById('p');
// var x = ipt1.value;

//document.getElementById("pc").style.filter="brightness(100)";
$("#pc").css("filter",'brightness('+ v +')');
//console.log(x);
}
在chrome上css是可以动态显示的,为什么ipad上就没法显示了呢
...全文
207 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x80819091 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用autoprefixer或是postcss-cssnext会自动加浏览器兼容前缀,就不会出现这个问题了
当作看不见 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然没有考虑兼容性问题, 每个浏览器都有可能实现标准不一致,这些问题需要自己去摸索,或者看看别人踩的坑

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧