在上海招一个会C++和C#的开发,怎么那么难?大家都去搞java了

96掌门师兄 2017-09-29 09:52:40
在上海招一个会C++和C#的开发,怎么那么难? 只要2年以上经验,给到20K*13月,公司福利也不错,但是就没人,记得曾经这样的人才挺多的。
是不是大家都去搞java了?
...全文
4427 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44685468 2019-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 sky_1171 的回复:
c#的来啦。快来招我


有个项目,求合作, 要求在上海
weixin_44685468 2019-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在琢磨一个。net的项目,好难找人。。。。全职的很少,兼职的也不好找, 不想js满大街都是,想试试QT吧相对来说还有专门的论坛。。。悲剧
jsxhnooo 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我在深圳 两年半C++经验 两年C#经验 一年半的C经验
Maths_bai 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 49 楼 程序猿工会主席 的回复:
[quote=引用 48 楼 rjswsq1998 的回复:] 你招C++/C#的做啥?感觉winform还是delphi好那么一点,qt信号与槽接触时难了那么一点
很多客户要C++开发呀[/quote] 工业、医疗很多单机或C/S客户端都是底层C++上层用C#做界面
vcPlayer 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子命真长!C++这么难招了么?
96掌门师兄 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 65 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 64 楼 程序猿工会主席 的回复:] [quote=引用 63 楼 luciferisnotsatan 的回复:] [quote=引用 61 楼 _明月 的回复:] [quote=引用 53 楼 xg436 的回复:] 两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。 网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。
你只要投递简历即可, Java岗位的面试中, Linux部分、Shell部分、 TCP/IP部分,要求也是一样,什么都要精通。给的工资缺很低,真是搞笑! [/quote] 能用三年时间达到这些要求的,绝对是一奇才。[/quote] 兄弟,我一年半就全会了。STL,多线程,socket异步[/quote] 我认为的精通是指STL库里的内容你都知道是如何实现出来的。让你自己来实现下map,基本上能写出来。如果你仅仅是会用STL里几个常用容器和算法(理解各自的特性和优劣),那叫“熟练使用”。如果连vector,list,map等各自的特性,优势劣势都不知道,那就是“只会基础”。[/quote] 你要知道
引用 50 楼 NewMediaApps 的回复:
会两三门语言编程有那么难么
到编程的第5年开始,就不难了
luciferisnotsatan 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 64 楼 程序猿工会主席 的回复:
[quote=引用 63 楼 luciferisnotsatan 的回复:] [quote=引用 61 楼 _明月 的回复:] [quote=引用 53 楼 xg436 的回复:] 两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。 网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。
你只要投递简历即可, Java岗位的面试中, Linux部分、Shell部分、 TCP/IP部分,要求也是一样,什么都要精通。给的工资缺很低,真是搞笑! [/quote] 能用三年时间达到这些要求的,绝对是一奇才。[/quote] 兄弟,我一年半就全会了。STL,多线程,socket异步[/quote] 我认为的精通是指STL库里的内容你都知道是如何实现出来的。让你自己来实现下map,基本上能写出来。如果你仅仅是会用STL里几个常用容器和算法(理解各自的特性和优劣),那叫“熟练使用”。如果连vector,list,map等各自的特性,优势劣势都不知道,那就是“只会基础”。
96掌门师兄 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 63 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 61 楼 _明月 的回复:] [quote=引用 53 楼 xg436 的回复:] 两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。 网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。
你只要投递简历即可, Java岗位的面试中, Linux部分、Shell部分、 TCP/IP部分,要求也是一样,什么都要精通。给的工资缺很低,真是搞笑! [/quote] 能用三年时间达到这些要求的,绝对是一奇才。[/quote] 兄弟,我一年半就全会了。STL,多线程,socket异步
luciferisnotsatan 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 61 楼 _明月 的回复:
[quote=引用 53 楼 xg436 的回复:] 两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。 网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。
你只要投递简历即可, Java岗位的面试中, Linux部分、Shell部分、 TCP/IP部分,要求也是一样,什么都要精通。给的工资缺很低,真是搞笑! [/quote] 能用三年时间达到这些要求的,绝对是一奇才。
LYpokerface 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现实太残酷了
java领域人太多
挤得头破血流
每年还数万人参加培训班进入这行
_明月 2018-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 xg436 的回复:
两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。
网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。


你只要投递简历即可, Java岗位的面试中, Linux部分、Shell部分、 TCP/IP部分,要求也是一样,什么都要精通。给的工资缺很低,真是搞笑!







96掌门师兄 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 天际抓根宝 的回复:
上海工资这么爽啊
相对来说,还是可以的
天际抓根宝 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上海工资这么爽啊
96掌门师兄 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看C++工作机会的,3--7年,MFC,windows C++开发,邮件发360137829@qq.com
96掌门师兄 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有看C++工作机会的吗?
天外怪魔 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sundan308 的回复:
毛。。。windows C++职位每年萎缩太多,而且工资也不高。 我干了快10年 VC++ 还没过25K

毛。。。windows C++职位每年萎缩太多,而且工资也不高。 我干了快20年 VC++ 还没过25K
xengine-qyt 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 luciferisnotsatan 的回复:
去C++版看看不就知道了。曾经被人唾弃的赵4回帖机器人已经成为万人敬仰的老师了


哈哈哈 笑死我了,你真是人才.
96掌门师兄 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 xg436 的回复:
两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。
网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。

shell和makefile总要会吧
xg436 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
两年经验的C++和C#正常水平是什么。我干了一年还是只会基础,正在考虑换工作,感觉再干下去我是不是要废了。
网上随便搜了份C++三年招聘要求:精通Linux下的C程序开发 精通主流数据库(Oracle,DB2等)的ESQL编程 .熟悉常用的shell命令 .精通vi,makefile等工具 精通网络编程、多线程编程技术;熟悉TCP/IP、HTTP等协议;。我全不会。。
rjswsq1998 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额,又是给你钱你给我搞个程序出来之类的,感觉自己做也不好做
加载更多回复(51)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧