高手们帮忙把这段C++改写成VBS,谢谢了

anxieealug 2017-10-01 02:12:41
请问各位大牛,如何将这段C++改写成VBS呢?我需要用VBS执行srand()函数和rand(),并将结果以msgbox输出结果,高手们帮帮忙,谢谢了~~

#include <iostream>
using namespace std;
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

int main()
{
int i;
srand((unsigned)time(NULL));
for (i=0; i<10; i++)
{
cout<<rand()<<"/t";
}
cout<<endl;
return 0;
}
...全文
969 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anxieealug 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴的分也结给你~~感谢你的耐心解答
舉杯邀明月 2017-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB版中发帖子提问了,居然在这儿还发了个帖子。 但几天了,这儿没人给你回答,还是仔细看看我在VB版给你的回复吧。

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧