ASP.NET 网页动态后台上传

qq_35457839 2017-10-02 01:00:18
我的设想是用js读取文件是二进制数据,然后再配合文件名用户名密码通过ajax调用webservice上传到服务器,
但是执行js的时候告诉我没有FileRead()这种东西:
Uncaught ReferenceError: FileRead is not defined
调用File对象时没有读取内容的方法这种东西
我想问一下,ASP.NET异步上传还有什么办法不,不然网上那些异步上传的插件或者网站是怎么出现的。
我试图解析了一个js上传插件,找到了上传的代码块,结果,给了url也没法调用,插件名字叫demo
调用url给的是一般处理程序,
我自己在里面写了ajax试图把参数传给asmx发现,根本没有文件的数据。
...全文
249 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2017-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通用的做法是使用Flash上传,低版本浏览器都支持。 如果浏览器支持html5,可以转成Base64字符串,当成一般文本提交也是可以的‘如
<head>
  <meta charset="UTF-8">
</head>

<form onsubmit="return false;">
  <input type="hidden" name="file_base64" id="file_base64">
  <input type="file" id="fileup">
  <input type="submit" value="submit" onclick="$.post('./uploader.asmx', $(this).parent().serialize());">
</form>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $("#fileup").change(function(){
    var v = $(this).val();
    var reader = new FileReader();
    reader.readAsDataURL(this.files[0]);
    reader.onload = function(e){
      console.log(e.target.result);
      $('#file_base64').val(e.target.result);
    };
  });
});
</script>
自由宿主后台管理系统是一套通用后台管理系统,之所以给他加上“宿主”2个字,是因为这套系统本身没有自己的数据库,而必须依赖于其他数据库才能运行,自由指的是系统灵活性强,能够根据数据库表结构做一些简单的配置后系统就能够实现想要的功能。简单的说,就是系统没有根据特定的数据库来设计,你给他套上什么结构的数据库表,他就做什么样的事情。 自由宿主Asp.net网站通用后台管理系统特点如下: 1. 后台本身没有数据库,自己设计数据库后,与后台连接,配置好节点后无需二次开发,直接就可以实现对数据库增删改查功能; 2. 后台密码支持自定义加密/解密算法,可以在设置登录表的时候进行配置; 3. 后台编辑界面可以根据配置自动生成编辑器,同时会自动生成验证脚本; 4. 后台支持多表关联,列表查询时候会自动根据关联字段显示相应内容; 5. 兼容IE6+,火狐浏览器等主流浏览器; 6. 对数据库表的操作,如增删改查操作只需要进行简单的设置即可完成,无需再进行任何编码实现。 自由宿主Asp.net网站通用后台管理系统1.5正式版更新功能: 1. 配置文件添加 节点,避免上传大文件(>4M)时直接导致页面无法显示; 2. 后台菜单添加默认是否展开菜单标记; 3. 修改dal中部分可能出现的转换异常; 4. 修复数据库主键使用自动编号从列表中点击编辑功能进入后提示“参数错误”的问题; 网站内附带操作说明文档,供大家参考,也可以访问博客:http://blog.163.com/ysli_195/blog/static/42054194201110100938110/
ASP.NET学习大全,包括以下文档: GridView导出excel 小山的TreeView数据绑定方法 ADO.NET在开发中的部分使用方法和技巧.txt ADO.NET中的视图和过滤器.doc ASP .NET - ArrayList对象.txt asp.net 2.0中TREEVIEW中动态增加结点.txt Asp.net 实现验证码功能的Web控件.txt asp.net常用的javascript经典例子.doc asp.net常用函数表.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc ASP.NET程序中实现校验码图像生成.txt ASP.NET导出EXCEL类.txt ASP.NET导出数据到Excel.txt ASP.NET对IIS中的虚拟目录进行操作.txt asp.net里导出excel表方法汇总.txt ASP.NET文件上传程序的源代码.txt Asp.Net中文本换行.txt ASPNET中实现在线用户检测(使用后台守护线程).txt C# 读取计算机CPU,HDD信息.txt DataGrid导出EXCEL的几个方法(WebControl).txt DataGrid的打印预览和打印.txt GridView排序.txt GRID控件删除之前确认.txt javascript小技巧.doc MVC在Web系统中的模式与应用.doc NET中各种数据库连接大全.doc Treeview控件2.0与ACCESS数据库.txt TreeView使用集锦.txt Web Service服务.doc WEB中实现打印预览.txt 根据用户名生成注册码的算法.txt 关于asp.net导出Excel.txt 汉字转拼音缩写.txt 将DataGrid数据写入Excel文件.txt 揭开ASP.NET中Cookie编程的奥秘.txt 利用TreeView控件动态生成无限级树.txt 实现一个Asp.net自定义Back控件.txt 使用XML创建Excel文档.txt 鼠标停留在GridView某一行时颜色改变.txt 微软提供的加密方法.txt 无法破解的软件注册码算法.txt 用Asp.net实现简单的文字水印.txt 用ASP.Net写一个发送ICQ信息的程序.txt 在ASP.NET中使用Treeview控件和XML.txt

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧