大家好,请问下我手机绑定了,为啥没有赠送下载积分

huasheng886 2017-10-09 06:35:41
想在论坛上下载点资料,新注册并用手机绑定了账户,为啥没有给我下载积分?
...全文
185 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渔舟唱晚, 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以通过以下途径获得积分 : 1. 完成任务送若干分积分 http://task.csdn.net/ 2.充值 C币,兑换下载积分 到http://mall.csdn.net/coin兑换 3. 上传有效技术(N分)资源,被下载一次系统奖励N分,100分上限。 4. 举报违规资源,管理员确认后奖励5下载积分。 详见:http://download.csdn.net/help
huasheng886 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有什么办法获取下载积分啊,只需要5个积分
渔舟唱晚, 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定手机,赠送下载积分活动,已经结束了
乐卡同城一卡通通用积分系统 v1.4 UTF8 bulid1219更新日志 [增加]商家发布优惠券 [修复]商家中心会员列表操作错误 [修复]修复微信登录错误; [修复]店内直付部分错误; [修复]include/下系统文件部分Bug [优化]PC端模板优化 [优化]手机端部分优化 [修复]手机版登录错误; [修复]微信登录后会员信息无效; [修复]部分小Bug; 同城打折一卡通多城市版简介 乐卡同城一卡通通用积分系统是跨行业、多商家联合起来给会员返利,会员只需使用一张联盟会员卡,便可在所有的联盟商家内消费,并能够获得统一的积分奖励;积分积累起来,可以兑换礼品或者直接返现。 加入平台后,商家可以共享会员,使自己的客户量变大,从而提高自己的销售额; 会员只需一张会员卡,便可在所有联盟商家中消费获得返利,也方便了会员。 平台的运营者也可以从加盟商家的利润增长中得到收益。 盈利模式: 1、向加盟商家收取加盟费或者广告费; 2、向会员销售折扣卡; 3、向加盟商家收取销售返佣; 4、向加盟商出售消费积分; 5、向加盟商出售电子代金券; ... 乐卡同城一卡通通用积分系统技术优势: 商家开放在线开卡功能,平台可在商家直接铺卡,然后后台将卡调配至商家卡号库,商家开卡时可直接在自已库里挑选会员喜欢卡号为会员开户; 平台可设置商家售卡分成比例,例如会员在A商家开卡,那么会员在B商家或C商家消费时,A可通过平台设置比例获取一定分成佣金,刺激商家售卡积极性。 不同行业的商家,可以设定不同的积分比例,系统自动根据消费额和积分比例自动计算积分; 不同商家可设定不同的分成比例,系统会根据商家消费额自动计算分成额; 可后台设置商家冻结款余额,确保会员使用到店支付时平台与商家分成额结算; 会员卡可储值消费,消费时系统根据分成比例自动与商家结算,为平台增加储备金; 会员充值时,可以通过现场缴纳现金或网上支付的方式实现充值; 会员通过微信访问手机版时,可实现一键登录,减少会员操作量; 平台可添加代金券,针对特定操作赠送特定代金券,会员消费时自动调用代金券。也可发行商家代金券,收取商家服务费; 支持积分预售模式,即商家先购买积分,使用完后再向运营商购买,降低平台的回款风险; 可通过Ucenter整合功能与其他网站系统进行整合,同步登录; 报表分析、财务汇总等 乐卡同城一卡通通用积分系统功能简介: 可添加多个地区,实现多城市版; 可实现微信访问手机版时一键授权登录; 可实现会员扫码后通过余额支付; 可实现会员到店消费时,商家直收现金消费款; 可与Discuz整合,实现同步登录; 可实现手机绑定及消费通知发送; 可实现折扣设置,积分设置,会员优惠日,首单立减; 可发布代金券,后台赠送,注册送、消费满X送等; 可发布商家资讯,网站资讯,优惠资讯等; 数据库备份、独立字段备份、数据库导入; 商家在线开卡,在线选号,开卡入户等; 电子会员卡、在线冲值、储值消费; 商家积分购买,商家积分发放,会员积分兑现等; 商家可后台自助购买积分增值服务。实现积分预售; 商家售卡后获取该卡消费分成; 卡出库、移库调配; 会员后台自助购卡; 可后台自由添加商家; 可批量替换数据库表中内容,支持输入替换条件; 缓存优化; 乐卡同城一卡通通用积分系统安装说明: 1 解压程序,将文件以二进制形式上传到空间 2 如果是*nix主机用户,请把data文件夹以及data以内文件及文件夹、sitemap.xml的文件夹权限设为可写 3 更改config.inc.php为config.php 4 运行install/index.php 5 在数据库里建立一个你要安装程序数据的数据库,如果没有,程序会自动创建。 6 填写参数,安装程序。 说明:如果整合ucenter程序,整合完毕后,需要到UCenter,Discuz,UCHome后台更新下缓存 乐卡同城一卡通通用积分系统后台管理 后台路径:域名/admin/index.php 用户名与密码:admin 后台页面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
本源码独家安装演示 演示地址 电脑版:http://demo.68code.com:202/ 手机版:http://demo.68code.com:202/mobile 2014.12.04:(独家完美开发,欢迎测试)独创分享朋友圈和朋友返积分功能,后台可以设置返多少,一天可以返多少次,赠送积分记录后台清晰可见。积分可以搭配本地开发的大转盘和砸金蛋功能使用效果最好!同时兼容上下级关系,购买商品返现金功能! 2014.12.02:完美实现使用远程图片路径,兼容本地上传和远程路径(实用功能) 2014.12.02:实现所有属性和价格关联,点击不同的商品属性,价格全部跟随变动,淘宝独家修复此功能。 2014.12.1:淘宝独家发布“推荐人列表”功能,可以查看参与二维码推广的会员发展的会员数量和下级会员的消费订单情况,方便统计推广情况。结合商城自带会员推广功能“可以分享任意宝贝链接到朋友圈”实现提成返点功能,让您的商城客源不断。(实用功能) 2014.11.29 更改列表页面的产品排列方式 默认为列表形式,原版默认是大图形式,产品图片发虚,顾客体验不好(全网唯一更新) 2014.11.29 修复微信关注之后 关注回复内容编辑无效bug,关注回复内容完全自定义,可以设置超链接(现在除本店以外模板都在此处存在BUG,全网唯一更新) 2014.11.29:甜心独家修复两个商品属性时出现多个重复属性存在的情况。(专业BUG修复) 2014.11.29:警告!微信端口“重新绑定”会员存在泄漏用户资料BUG,本店已经独家修复。 2014.11.28:独家更新!!独创关注回复图文模式,同时兼容文本回复模式,两种模式后台可以随意切换!让您的微信变的与众不同,更多实用功能开发升级中! 2014.11.27:重要更新!!完美修复首页,自定义显示精品 新品 热卖显示数量,可以完美在后台控制显示数量。现在除本店以外模板都在此处存在BUG。(老会员们自行下载!) 2014.11.25:完美修复属性对应增加库存功能,可以给不同的属性加上库存,同时如果库存不足的情况下不允许用户下单,避免造成下单无货的尴尬局面,让您商城更为完美。(淘宝独家开发,此功能非常实用) 2014.11.25:修复部分服务号会员自动登录不稳定的现象,目前支持会员100%自动登录(认证服务号) 2014.11.24:在自定义菜单新增点击生成“带参数二维码功能”。返回二维码,实现朋友间面对面推广新模式,完美对接微信通后台的推荐扫描功能。可以统计推荐扫码参与人数和下单情况,扫描次数,方便管理员统计。(超级实用功能,懂的人都知道) 2014.11.24:完美修复推荐扫描功能,扫描好友二维码可以形成上下级关系,可以返积分和现金。超级实用的功能。(淘宝独家) 2014.11.23:商品详细页面修复点击页面上的小星星进行收藏时,可以改变小星星颜色,方便用户知道自己已经收藏过了。(淘宝独家,完美升级) 2014.11.23:商品评论时使用微信昵称,更好更真实的用户体验 2014.11.22 手机会员中心余额 充值页面,文字错位修复! 2014.11.22 手机模板增加订单详情页面给商家留言! 2014.11.20 网站后台可以自定义会员注册的会员名前缀,方便统一会员管理(用户个性定制) 2014.11.20:新增微信后台提供"粉丝删除"功能,在网站运营中如果出现在PC端删除会员后,无法再次注册的情况,可以完美的解决。 2014.11.19:手机会员中心新增“详细推荐信息”可以查看自己的下线和下线的下单情况(淘宝独家发布) 2014.11.18:删除会员下单页面,支付方式选择后面的价格“0”,避免用户下单疑惑和误解 2014.11.17 手机模板增加专题页面,可以后台添加制作各种活动促销页面! 2014.11.17:全网独家新增功能 大转盘和砸金蛋活动实现消耗积分制度,这样可以让您的网站会员变得更活跃(全淘宝独家开发,完美整合) 2014.11.16 新增微信关注,提示账号密码,方便用户进行PC端的登陆,完美实现PC和手机账号的互通(淘宝唯一 更新) 2014.11.16 会员个人资料,新增 手机和生日 选项,方便收集用户资料【热,最新】 2014.11.16 手机会员推荐中心自动生成推荐二维码(免费无限制)【热】 2014.11.15 在网站后台加入判断机制,修复产生的二维码不带推广参数的问题【热】 2014.11.15 修复手机版随机弹出ecshop版权问题【热,实用】 2014.11.12 修改配送方式“运费到付”为支持货到付款,实现商品到付【热】 2014.11.12整合最新充值功能,使用微信付款充值,完美整合【淘宝独家发布】 20
国际网址导航系统采用国内做好用的thinkphp5框架融合二次,各点击,我们都有过滤,不用担心什么注入问题,你能想到的我们都有测试。 经过前面几次的版本,这次全部都弄的那么完美,希望大家能喜欢该导航系统。 添加了万能的标签可调用任意数据库的表的数据,字段判断等,总之就是强大,希望大家用的开心; 采用全新一键升级,一键执行sql,告别手动覆盖,手动执行sql的烦恼。 后台 全局变量生成数据后前后全任意调用; 附件格式后台自定义控制; 添加七牛云储存可配置后图片等上传到七牛,七牛每个用户有10g免费; 可控制是否免费提交通道,关闭后需要登录在快审支付积分提交,开启可以不用登录提交后台审核通过; 可控制文章搬砖的时候复制粘贴过滤样式; 支持全局js脚本; 全局css控制,掌控全站样式; 百度推送; 熊掌号推送; 支付配置,接入支付宝,充值积分,可设置充值的比例1元等于多少积分积分名称命名 登录赠送多少积分; 快审扣除积分(购买vip免扣除积分); 投稿积分奖励,设置负的就是扣除,设置负值得时候当积分不足的时候提示积分不足,增加VIP功能; 可设置一月vip需要扣除积分,永久扣除积分等操作; 可设置一月,vip,永久vip,能自由置顶精选多少个,(增加站长收入); 支付宝充值记录,可删除记录; 会员管理,后台可编辑用户积分数量; 导航链接,顶部导航,底部友联可自由控制; 万能的广告管理,有万能标签调用,后期写3.0的标签调用; 网站管理,可推送,百度熊掌号; 修改更加方便一键更新该网站的数据,包括ico,关键词,标题,描述等; 文章可添加附件,有些需要这个功能给大家加上,可上传附件,可直接填写地址,开启七牛储存就上传到七牛; 文章评论,编辑删除; 单页管理,可用于关于我们,广告合作等介绍; 接入网站内容更新,自动爬取你设置的网站内容标题链接更新到你的页面,减少人工干预; 模板全新面貌,简洁中带有高尚,(不扯皮) 全新模板,首页,预留几处广告,保护幻灯等都是广告代码后台可换 首页还是原来的精选置顶位置,留给购买vip的用户设置的 首页的分类采用ajax请求方式增加网站的访问速度 排行榜显示今天数据点击,和总点击数据, 然后就是万能的文章,随你调用去吧 用户登录后可购买vip,vip能干啥,上面有介绍 vip用户顶部显示,月vip,和终身vip,字样 文章附件链接,购买vip可免积分下载,设置积分0的时候未登录状态都能下载积分 积分大于0就需要登录, 网站地图更新方式登录后台自动触发更新xml地图 权重传递,后台可控制 国际网址导航系统安装教程: 满足条件, 1.Apache/Nginx/IIS,+,PHP,5.6~7.0,+,MySQL,5.0 2.php5.6或者7.0,(用7.0以上的小伙伴出现错误请更换下来) 3.必须配置伪静态(宝塔的有一键配置选择Thinkphp即可), 4.PHP环境部署,Linux,确实比,Windows,好,建议使用Linux能选择,Linux,请一定选择,Linux, 国际网址导航系统,v5.0更新日志 全新UI,PC版本,手机版本独立ui 修复文章上一页下一页 修复会员修改资料监察用户名修改通过 修复后台地区筛选搜索异常 修复sitemap.xml里面网址包含未审核以及不通过网址 修复修改密码检查确认密码是否一致 修复评论异常 修复生成地图自动https判断 新增手机号码验证登陆 新增QQ登录,QQ绑定,QQ解绑 新增sitemap.txt自动生成 新增前台登录账户自动保存30天自动过期 新增广告位在线自助购买 新增支持网址添加到自定义收藏 新增自动清理排行榜沉余数据后期速度更快 新增接入网址自动生成存放代码 新增极速模式和兼容模式极速模式 新增提交网站敏感词自定义配置 新增网址浏览量严格按照ip点击增加数据 新增任何人在网址详情页面可以直接支付购买置顶和精选 新增后台配置置顶位置和精选位置的价格

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧