求助:WPF下基于geplugin对google earth开发,无法使用本地模型地标

hx12171171 2017-10-10 10:49:51
问题代码如下:craft2.dae模型可以在google earth客户端打开,用以下代码发现placemark的位置是空白的,使用其他图片也是这样的,网页上无法显示本地模型和图片,当使用在线的地标的时候是ok的。整个工程在我的资源里,大家可以下载下来,帮我找找原因,感谢!
var placemark = this.m_ge.createPlacemark("");
//var placemark1 = this.m_ge.createPlacemark("");
placemark.setName("model");
var model = this.m_ge.createModel("");
this.m_ge.getFeatures().appendChild(placemark);
var loc = this.m_ge.createLocation("");
model.setLocation(loc);
var link = this.m_ge.createLink("");
//var href = str;//System.Environment.CurrentDirectory + @"/html/res/craft2.dae";
//需要更改地址,模型在Debug下
var href = "file:///D:/res/craft2.dae";
link.setHref(href);
model.setLink(link);
model.getOrientation().set(0, 0, 0);
model.getScale().set(15, 15, 15);
loc.setAltitude(800);
loc.setLatitude(40);
loc.setLongitude(116);

placemark.setGeometry(model);
//var a = placemark.getVisibility();

var la = this.m_ge.createLookAt("");
la.set(40, 116, 1000, m_ge.ALTITUDE_RELATIVE_TO_GROUND, 0, -20, 300);
m_ge.getView().setAbstractView(la);
...全文
289 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
时光飞扬 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把url设置成如下网址试试,不知道为什么加载过后断网也可以用 http://maps.google.com/mapfiles/kml/paddle/red-circle.png
时光飞扬 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hx12171171 的回复:
工程链接:http://download.csdn.net/download/hx12171171/10013403
这个工程我试过,但是我用着也是无法显示,求解
时光飞扬 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我也遇到这个问题了,加载地标文件或图片只能加载网络链接,本地连接的资源都不显示,请问你问题解决了吗?
hx12171171 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工程链接:http://download.csdn.net/download/hx12171171/10013403

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧