KETTLE 使用SAP INPUT 传入参数的类型转换问题

loglog07 2017-10-10 11:08:25
关于调用SAP RFC接口传入参数问题,老是报这样的错误:
com.sap.conn.jco.ConversionException: (122) JCO_ERROR_CONVERSION: Cannot convert field IN_WERKS of type CHAR to StructureRecord
也尝试用使用java script 把其中的werks字段转换成string,也无效,请问如何解决这种问题?
...全文
8014 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sky__Li 2021-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,kettle如果调用sap的rfc函数,我这边配置sap连接的时候报sapjco3.dll文件不能加载
online_aways 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复 4
在kettle中,有三种SAP数据类型,分别为table(表参数)、 Structure(结构参数)、Single(变量参数)。楼主RFC函数设置的应该是变量参数,但在kettle中自动获取,系统默认成了 Structure,故出现不匹配报错。
解决方式即为:在SAP数据类型中,把 Structure改成single。同时把表/结构清空(变量参数这栏应该为空),然后再通过传参取数即可。

7,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧