c#如何把上传在本地文件夹里的图片并存入数据库根据数据库存入的的条件显示出来

用戶ID080 2017-10-11 03:13:12
用FileUpload上传图片获取这个图片的名称,上传日期和自动生成的编号等一些条件放存入SQL数据中,并且把图片存入本地指定的文件夹中,
怎么做能把图片直接显示在前台页面(图片可以先以缩略图显示,然后点击显示原始图片),然后可以根据一些条件只显示一部分的图片,例如根据日期我只想显示当天上传的图片显示在前台页面,其余的不显示,
小弟刚接触这个内容技术也不精,分不多,求各位大佬能点思路或者给个列子或者代码。
感觉各位了
...全文
1425 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用戶ID080 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 insus 的回复:
显示单独图片,可以参考: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2013/05/18/3085114.html
厉害

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" 
        AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="caseno"  
         GridLines="None" Width="100%" OnPageIndexChanging="saleslog_PageIndexChanging" PageSize="5">

    <AlternatingRowStyle BackColor="#DCDCDC" />

    <AlternatingRowStyle CssClass="AltRowStyle" /> 

        <Columns>
					       
            <%--  <asp:BoundField DataField="custno" HeaderText="客户代码" ReadOnly="True"
                SortExpression="custno" />
             <asp:BoundField DataField="customer" HeaderText="客户名称" ReadOnly="True"
                SortExpression="customer" />--%>

                 <asp:TemplateField HeaderText="图片">
              
<ItemTemplate>
    <br />
   <asp:Image ID="Image1" runat="server"  ImageUrl='<%# "/uploadsale/"+Eval("filename") %>' Width="1000" Height="600" /><br />
         <table>
   <tr><td><asp:Label ID="caseno1"  runat="server" Text='<%#Eval("caseno") %>' Font-Size="15px" ForeColor="Blue" /> 
        <asp:Label ID="custno1"  runat="server" Text='<%#Eval("custno") %>' Font-Size="15px" ForeColor="Blue"></asp:Label>
       (<asp:Label ID="sda"  runat="server" Text='<%#Eval("customer") %>' Font-Size="18px"></asp:Label>)</td>
       <td> 备注:<asp:TextBox ID="contents1" runat="server" Text='<%#Eval("contents") %>'></asp:TextBox></td>
       
       <td><asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server" CausesValidation="true"  CommandName="update" Text="更新"  OnClick="update_contents"  OnClientClick="alert('记录储存成功!');hiddenModalPopup();" Font-Size="Medium"></asp:LinkButton>

       </td></tr></table>

      
    
  

</ItemTemplate>
                 
</asp:TemplateField> 
               
                       
                              
                                     
 <asp:TemplateField HeaderText="查看">


                                            <ItemTemplate>
                                                
                                     <asp:Button runat="server" ID="lnkExpenDetails" Text='查看' OnClick="lnkExpenDetails_Click" CommandName="Select" />                                         
                                     
                                            </ItemTemplate>
					    
			</asp:TemplateField>
            
                        
            
        </Columns>

    <EmptyDataRowStyle CssClass="EmptyRowStyle" /> 

    <HeaderStyle CssClass="HeaderStyle"/> 

    <PagerStyle CssClass="PagerStyle" /> 

    <RowStyle CssClass="RowStyle" /> 

    <SelectedRowStyle CssClass="SelectedRowStyle" /> 

    </asp:GridView>
怎么获取gridview里的id=contents1的文本框呢 想在gridview里对数据库进行查改。
insus 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用戶ID080 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 realtb 的回复:
根据日期我只想显示当天上传的图片显示在前台页面 你可以根据上传时间搜索图片数据库,拿到数据库里存放的图片路径显示在前端
对 我就是想根据条件来显示图片 具体怎么做呢?
用戶ID080 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 insus 的回复:
这个如何?
http://www.cnblogs.com/insus/p/4620420.html




差不多 ,我想问一下 gridview里显示的图片,怎么可以点击显示原本尺寸,出现在遮罩层呢?
insus 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
realtb 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据日期我只想显示当天上传的图片显示在前台页面 你可以根据上传时间搜索图片数据库,拿到数据库里存放的图片路径显示在前端
用戶ID080 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_37239602 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 字节形式存入。 参见:http://www.cnblogs.com/hfzsjz/archive/2010/05/21/1740778.html
这个之前我看过 跟我要写的不太一样。[/quote] 哪会有完全合适的代码。[/quote] 恩 是的,我先看看这个我能不能用 谢谢您了
exception92 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_37239602 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 字节形式存入。 参见:http://www.cnblogs.com/hfzsjz/archive/2010/05/21/1740778.html
这个之前我看过 跟我要写的不太一样。[/quote] 哪会有完全合适的代码。
用戶ID080 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
字节形式存入。 参见:http://www.cnblogs.com/hfzsjz/archive/2010/05/21/1740778.html
这个之前我看过 跟我要写的不太一样。
exception92 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧