移动站点弹窗在手机uc和qq浏览器错误无样式

hahah_nqnq 2017-10-13 12:18:09
小弟从事这行时间短,麻烦大神们能帮一帮!

问题:

移动站点弹窗在手机uc和qq浏览器错误无样式、错位


代码:
html
<div id="fix-tc" style="display:none;margin-left:-135px;height:250px;" class="animated1">
<div class="KSTlogo">
<i class="HMlogo left">酒家网鉴定技师在线咨询</i>
<a href="javascript:;" class="right"><img src="http://hs.newsto.cn/swt/swtCenterCloseBtn.png" width="22" height="22"></a>
</div>
<div class="mfhd clearfix">
<input type="text" name="telInput" class="api-lxb-cb-input" id="telInput" value="" placeholder="请输入电话号码"/>
<input type="button" class="api-lxb-cb-btn" id="callBtn" name="callBtn" value="免费致电">
</div>
<p>专家将手机回电。该通话对您免费,请放心接听!手机请直接输入,座机前加区号。</p>
<i><img src="{DT_SKIN}image/lxzj_03.jpg"></i>
<div class="swt_lists absolute" style="height:45px;"> <a href="http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=11258987&userId=24558485"><img src="{DT_SKIN}image/dianhua.gif"></a> <a href="tel://138-1179-8993"><img src="{DT_SKIN}image/zxtw_03.png"></a> </div>
</div>



js.
<script type="text/javascript">
$(function () {
//第一次打开 等待1秒钟,商务通弹窗弹出
openSwtCenter.apply(this, [8000]);
//商务通中心关闭按钮
$(document).on('click', '.KSTlogo .right', function(event) {
$("#fix-tc").removeClass("fadeInDown1").addClass("fadeOutDown1").transitionEnd(function() {
$(this).hide();
});
openSwtCenter.apply(this, [40000]);
});
});
//商务通中心打开方法
function openSwtCenter(duration) {
setTimeout(function () {
$("#fix-tc").show().removeClass("fadeInDown1").addClass("fadeInDown1");
}, duration);
}
</script>

...全文
631 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahah_nqnq 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1请遵守CSDN用户行为准则,不得违反国家法律法规。

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧