那位有《win32多线程程序设计》的光盘源代码

makemoneygj 2017-10-14 05:57:14
那位有《win32多线程程序设计》的光盘源代码,给一份好么?
xingx2001@sina.com
谢谢!
...全文
264 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jjhou 那本么
赵4老师 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
××××××××××××××××××××××××××× × 《Windows环境下32位汇编语言程序设计》 × × 附书代码说明 × ××××××××××××××××××××××××××× 1. 编译器和链接器 本附书代码全部采用 MASM 格式编写,推荐使用 MASM32 软 件包作为编译环境,MASM32 软件包可以在以下地址下载: MASM32官方站点: http://www.masm32.com 安装及开发的操作系统建议采用32位的Windows 7,在64位操作系统 上安装 MASM32 软件包,安装生成的Lib文件可能不兼容。 安装完成以后请将本光盘根目录下的环境设置批处理文件Var.bat 拷贝到 Masm32\bin 目录下,并根据 MASM32 的安装位置编辑修改 Var.bat 文件中的相关目录名称。 2. 代码维护工具 每个例子都包括了描述编译、链接方法的 makefile 文件, 使用 nmake 工具可以自动根据此文件进行编译链接,nmake 工 具可以从 Visual C++ 的 bin 目录中找到,也可以从作者的网 站中下载。 3. 编译环境和编译方法 建议使用命令行方式进行编译,以编译 Chapter02\Test 目录中 Test.asm 为例,步骤是: I. 打开一个“命令提示符”窗口。 II. 进入环境设置批处理文件 Var.bat 所在目录并执行 它,以后就可以使用这个“命令提示符”窗口编译 文件了。 x: cd \masm32\bin var III. 进入源代码目录: cd \chapter02\test IV. 使用 nmake 工具进行编译链接: nmake V. 执行编译好的可执行文件。 如果需要对源代码进行修改,不必关闭“命令提示符”窗口, 只要切换到编辑器窗口,在修改 *.asm 文件后重复进行第 IV 和 第 V 步骤即可。 # 特别注意:将光盘中的代码拷贝到硬盘后,必须将文件的只读属性去除! 4. 本光盘所包含目录的说明 根目录下的 *.pdf ;附录A、B、C的电子版文档 Chapter02\Test ;测试编译环境 Chapter03\HelloWorld ;Hello World Chapter04\FirstWindow ;用Win32汇编写第一个窗口 Chapter04\FirstWindow-1 ;用Win32汇编写第一个窗口 Chapter04\SendMessage ;窗口间的消息互发 Chapter04\SendMessage-1 ;窗口间的消息互发 Chapter05\Menu ;使用资源 - 使用菜单 Chapter05\Icon ;使用资源 - 使用图标 Chapter05\Dialog ;使用资源 - 使用对话框 Chapter05\Listbox ;使用资源 - 使用列表框 Chapter05\Control ;使用资源 - 使用子窗口控件 Chapter05\ShowVersionInfo ;使用资源 - 显示版本信息资源的程序 Chapter05\VersionInfo ;使用资源 - 使用版本信息资源 Chapter06\Timer ;定时器的使用 Chapter07\DcCopy ;在两个窗口的 DC 间互相拷贝屏幕 Chapter07\Clock ;模拟时钟程序 Chapter07\BmpClock ;用 Bitmap 图片做背景的模拟时钟程序 Chapter07\TestObject ;一些常见的绘图操作 Chapter08\CommDlg ;使用通用对话框 Chapter09\Toolbar ;使用工具栏 Chapter09\StatusBar ;使用状态栏 Chapter09\Richedit ;使用丰富编辑控件 Chapter09\Wordpad ;一个完整的文本编辑器例子 Chapter09\SubClass ;窗口的子类化例子 Chapter09\SuperClass ;窗口的超类化例子 Chapter10\MemInfo ;显示当前内存的使用情况 Chapter10\FindFile ;全盘查找文件的例子 Chapter10\FormatText ;文件读写例子 Chapter10\FormatText\FileMap ;使用内存映射文件进行文件读写的例子 Chapter10\MMFShare ;使用内存映射文件进行进程间数据共享 Chapter11\Dll\Dll ;最简单的动态链接库例子 - 编写 DLL Chapter11\Dll\MASM Sample ;最简单的动态链接库例子 - 使用 DLL Chapter11\Dll\VC++ Sample ;最简单的动态链接库例子 - 在VC++中使用汇编编写的DLL Chapter11\KeyHook ;Windows 钩子的例子 - 监听键盘动作 Chapter11\RecHook ;Windows 日志记录钩子的例子 - 监听键盘动作 Chapter12\Counter ;有问题的程序 - 一个计数程序 Chapter12\Thread ;用多线程的方式解决上一个程序的问题 Chapter12\Event ;使用事件对象 Chapter12\ThreadSynErr ;一个存在同步问题的多线程程序 Chapter12\ThreadSyn\UseCriticalSection ;使用临界区对象解决多线程同步问题 Chapter12\ThreadSyn\UseEvent ;使用事件对象解决多线程同步问题 Chapter12\ThreadSyn\UseMutex ;使用互斥对象解决多线程同步问题 Chapter12\ThreadSyn\UseSemaphore ;使用信号灯对象解决多线程同步问题 Chapter13\CmdLine ;使用命令行参数 Chapter13\Process ;创建进程的例子 Chapter13\ProcessList ;显示系统中运行的进程列表 Chapter13\Patch1 ;一个内存补丁程序 Chapter13\Patch2 ;一个内存补丁程序 Chapter13\Patch3 ;一个内存补丁程序 Chapter13\HideProcess9x ;Windows 9x下的进程隐藏 Chapter13\RemoteThreadDll ;用 DLL 注入的方法实现远程进程 Chapter13\RemoteThread ;不依靠任何外部文件实现远程进程 Chapter14\TopHandler ;使用筛选器处理异常 Chapter14\SEH01 ;最基本结构化异常处理例子 Chapter14\SEH02 ;改进后的结构化异常处理例子 Chapter14\Unwind ;异常处理中的展开操作例子 Chapter15\Ini ;使用 INI 文件 Chapter15\Reg ;操作注册表的例子 Chapter15\Associate ;操作注册表实现文件关联 Chapter16\TcpEcho ;实现 TCP 服务器端的简单例子 Chapter16\Chat-TCP ;用 TCP 协议实现的聊天室例子 Chapter17\PeInfo ;查看 PE 文件的基本信息 Chapter17\Import ;查看 PE 文件的导入表 Chapter17\Export ;查看 PE 文件的导出表 Chapter17\Resource ;查看 PE 文件的资源列表 Chapter17\Reloc ;查看 PE 文件的重定位信息 Chapter17\NoImport ;不使用导入表调用 API 函数 Chapter17\AddCode ;在 PE 文件上附加可执行代码的例子 Chapter18\OdbcSample ;用ODBC操作数据库的例子 Appendix A\EchoLine ;控制台输入输出的例子 Appendix B\MsgWindow01 ;消息机制试验 1 Appendix B\MsgWindow02 ;消息机制试验 2 Appendix B\MsgWindow03 ;消息机制试验 3 Appendix B\MsgWindow04 ;消息机制试验 4 Appendix C\BrowseFolder ;浏览目录对话框 6. 联系作者 虽然本书中所有的例子代码都已经在32位的Windows 98、Windows 2000、 Windows XP、Windows Vista和Windows 7下测试通过,但也有存在Bug的可能,如果 发现代码存在错误或者有其它问题,请告知作者,联系方法: E-mail:luoyunbin@hotmail.com 感谢您的支持! 作者:罗云彬
书籍目录: 第1章 Windows程序设计基础   1.1 必须了解的内容   1.2 VC++的基本使用  1.3 本书推荐的编程环境  1.4 代码的风格  第2章 Win32程序运行原理   2.1 CPU的保护模式和Windows系统  2.2 内核对象   2.3 进程的创建  2.4 进程控制  2.5 【实例】游戏内存修改器 第3章 Win32程序的执行单元   3.1 多线程   3.2 线程同步   3.3 设计自己的线程局部存储   3.4 设计线程类——CWinThread   3.5 【实例】多线程文件搜索器  第4章 Windows图形界面   4.1 了解窗口   4.2 第一个窗口程序  . 4.3 一个“简陋”的打字程序   4.4 GDI基本图形   4.5 Windows内存DC   4.6 【实例】小时钟  第5章 框架管理基础   5.1 运行时类信息(CRuntimeClass类)  5.2 调试支持   5.3 框架程序中的映射   5.4 框架程序的状态信息   5.5 框架程序的执行顺序  第6章 框架中的窗口   6.1 CWnd类的引出   6.2 窗口句柄映射   6.3 创建窗口   6.4 消息映射  6.5 消息处理   6.6 使用Microsoft基础类库  6.7 【实例】窗口查看器  第7章 用户界面设计   7.1 对话框与子窗口控件基础   7.2 使用对话框和控件与用户交互   7.3 通用控件   7.4 通用对话框   7.5 使用框架程序简化界面开发   7.6 【实例】目录监视器   7.7 窗口进程监视器  第8章 Windows文件操作和内存映射文件   8.1 文件操作   8.2 驱动器和目录   8.3 使用注册表   8.4 内存映射文件   8.5 一个文件切割系统的实现   8.6 【实例】文件切割器开发实例  第9章 动态链接库和钩子  9.1 动态链接库   9.2 Windows钩子   9.3 挂钩API技术(HOOK API)   9.4 其他常用的侦测方法  9.5 【实例】用户模式下侦测Win32 API的例子 第10章 TCP/IP和网络通信   10.1 网络基础知识   10.2 Winsock接口  10.3 网络程序实际应用   10.4 截拦网络数据   10.5 【实例】IP封包截获工具IPPack源代码分析 第11章 内核模式程序设计与 Windows防火墙开发   11.1 Windows操作系统的体系结构   11.2 服务  11.3 开发内核驱动的准备工作   11.4 内核模式程序设计基础知识  11.5 内核模式与用户模式交互  11.6 IP过滤钩子驱动   11.7 【实例】防火墙开发实例  第12章 Windows数字图像处理  12.1 编程基础  12.2 CVector2D类  12.3 CGray类的设计

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧