给combgrid绑定数据时显示已选中的值

这世上每一朵哀伤的云 2017-10-15 03:17:41


不同身份可操作不同的控制器方法
,permission为这些控制器id的数组。我需要在修改的时候combgrid的数据绑定时显示该身份有的permission为选中的值,如上图。
<input name="permission" id="permission" value="@item.permissionName" class="easyui-combogrid" data-options="panelWidth:400,panelHeight:300,idField: 'actionNum',textField : 'comment',url: '/Action/select?actionNum=@item.permission',columns :[[{field:'ck',checkbox:true},{field:'actionNum',title:'ID',width:40},{ field :'action',title:'控制器方法',width:100}, { field: 'comment',title:'备注',width:200}]],multiple:true"
style="width:250px"/>


这是控制器方法的数据绑定的方法:
public static object select(string id)
{
OAEntities db = new OAEntities();

string[] acs = null;
int a; int.TryParse(id, out a);
var selectRt = db.t_action.Where(n => 1 == 1);
if (id != null && id != "")
{
acs = id.Split(',');
for (int i = 0; i < acs.Length; i++)
{
int? action = 0;
if (acs[i] != null && acs[i] != "")
action = int.Parse(acs[i]);
selectRt = selectRt.OrderBy(c => c.actionNum).Where(n => n.actionNum == action);


}
var rst = selectRt.Select(e => new
{
e.actionNum,
e.action,
e.comment
});
return rst.ToArray();
}
return selectRt.ToArray();

}

但是这样一次只能查一条数据。。我想绑定的是所有该身份有的控制器ID。
...全文
276 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nitaiyoucala 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个js扩展,直接用就好了 tringToList = function (value) { if (value != undefined && value != '') { var values = []; var t = value.split(','); for (var i = 0; i < t.length; i++) { values.push('' + t[i]); } return values; } else { return []; } };
lin437922751 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
噗,既然是问问题,表达要反复斟酌以便人最短时间内理解 反正没看懂你的问题,acs应该可以使用Contains方法

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧