EasyUI datagrid滚动条显示问题,急~

MrWhite8023 2017-10-16 02:18:37
datagird显示不出来水平和垂直的滚动条,之前百度了一些解决方法也试着去改了一下,然而没什么用,就把代码还原了。
代码如下
grid = $("#grid").datagrid({
title : '',
url : '<%=contextPath%>/roleDefine!getRoleInfoAll.action',
queryParams : {
"queryRoleInfoCondition.rolecode" : "",
"queryRoleInfoCondition.rolename" : "",
"queryRoleInfoCondition.status" : ""
},
striped : true,
rownumbers : true,
pagination : true,
singleSelect : false,
checkOnSelect : true,
selectOnCheck : true,
idField : 'id',
sortName : 'id',
sortOrder : 'desc',
pageSize : 50,
fit:true,
pageList : [ 10, 20, 30, 40, 50, 100, 200, 300, 400, 500 ],
frozenColumns : [
[
{
width : '50',
field : 'ck',
checkbox : true
},(后面几个列就不一一列出来了)
下面是body页面中table部分
<div data-options="region:'center',fit:true,border:false">
<table id="grid" data-options="fit:true,border:false" ></table>
</div>
chrome显示如下图,横向本来是10列数据,只显示了8列,一页20条数据的时候第20条不知道哪去了,下一个页直接就21开始了

IE显示如下图,IE第一页只显示到17第二页正常

小弟新手一枚,还望诸位大神指点迷津,感激不尽
...全文
6557 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
znoone 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,解决了没?
我下面的拖动条也没了
qq_16097807 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外面套一个easyui-layout 的div,然后设置data-options="fit:true", <table class="easyui-datagrid" style="width:100%;",仅限于只有一个列表,如果左边有树,滚动条拖到尽头还是会显示不全
啥地方11 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把frozenColumn改成 column即可,另加上fitcolumn:true
zhongyuan332 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你按f12 先看看页面显示了没,然后通过控制台看看html哪里的问题,我估计是css冲突导致的
zhouyusunquan 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_31171495 的回复:
横向的你可以试试fitColumns:true自适应字段宽度,纵向的应该是被遮挡了,建议你把body也发出来
qq_31171495 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
横向的你可以试试fitColumns:true自适应字段宽度,纵向的应该是被遮挡了,建议你把body也发出来
xwn_2016 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34812245 的回复:
[quote=引用 3 楼 xwn_2016 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_34812245 的回复:] [quote=引用 1 楼 xwn_2016 的回复:]
<body class="easyui-layout" style="padding:5px;left: 0px; top: 4px; "><div region="center" style="overflow:hidden;background:#fafafa; border:1px"><table id="xxx"></table></div></body>
试试
没有变化,你这个就比我多设置了一个 overflow:hidden的style[/quote] body里设置了吗[/quote] 你这完全没有回答在点子上啊 这跟设置这些东西有关系么? 你这body设置的有什么区别? class引用easyui-layout 我引了,你自己定义了padding那些属性值 我这也有设置。亮点在哪?[/quote] 我只能说我闲的蛋疼
MrWhite8023 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xwn_2016 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_34812245 的回复:] [quote=引用 1 楼 xwn_2016 的回复:]
<body class="easyui-layout" style="padding:5px;left: 0px; top: 4px; "><div region="center" style="overflow:hidden;background:#fafafa; border:1px"><table id="xxx"></table></div></body>
试试
没有变化,你这个就比我多设置了一个 overflow:hidden的style[/quote] body里设置了吗[/quote] 你这完全没有回答在点子上啊 这跟设置这些东西有关系么? 你这body设置的有什么区别? class引用easyui-layout 我引了,你自己定义了padding那些属性值 我这也有设置。亮点在哪?
xwn_2016 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34812245 的回复:
[quote=引用 1 楼 xwn_2016 的回复:]
<body class="easyui-layout" style="padding:5px;left: 0px; top: 4px; "><div region="center" style="overflow:hidden;background:#fafafa; border:1px"><table id="xxx"></table></div></body>
试试
没有变化,你这个就比我多设置了一个 overflow:hidden的style[/quote] body里设置了吗
MrWhite8023 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xwn_2016 的回复:
<body class="easyui-layout" style="padding:5px;left: 0px; top: 4px; "><div region="center" style="overflow:hidden;background:#fafafa; border:1px"><table id="xxx"></table></div></body>
试试
没有变化,你这个就比我多设置了一个 overflow:hidden的style
xwn_2016 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body class="easyui-layout" style="padding:5px;left: 0px; top: 4px; "><div region="center" style="overflow:hidden;background:#fafafa; border:1px"><table id="xxx"></table></div></body>
试试

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧