JavaMail 读取QQ邮箱个人文件夹问题

布丁西西 2017-10-17 11:45:49
最近用Javamail开发安卓端的邮件系统,目前遇到了这个问题,过程如下:
1.我首先登录QQ邮箱的网页版去建立个人的文件夹,比如叫“测试文件夹”吧.
2.然后在手机端(使用javamail开发邮箱系统),使用JavaMail提供的Api,去遍历获取该folder,也遍历到了,说明是存在的,但是当我判断folder.exists()时,javamail却抛出了FolderNotFoundExction,明明就是存在的,为什么说不存在,这个大家有遇到过吗,难道是javamail的bug吗,同样的步骤,网易邮箱是没有问题的.

期待大神们的回复!
...全文
738 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
布丁西西 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,又是我自己解决了,今天不经意间用其他邮箱测试了下,发现qq在web端建立的文件夹,默认都放在了"其他文件夹”下面,因此正确的文件夹路径为“其他文件夹/测试文件夹”,经测试,是这个问题造成的,qq真的是奇葩啊!

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧