CSDN下载频道积分调整公告V1710.17

csdn__BBS 2017-10-17 02:56:29
加精
亲爱的CSDN用户们:

为了提升对内容贡献者和资料分享者的激励,CSDN不断调整和优化下载积分规则。我们将对下载积分规则进行一轮重要调整,本次调整如下:

1、 第一次下载资源扣除相应下载积分,以后此资源下载30日内都为免费,30日后再次下载需要扣除相应的积分。
2、 一年以内没有登录的用户,将扣除所有通过活动获赠的下载积分和C币


本轮调整之后,您优质的资源更容易获得更多的有效积分,也将更有效的激励社区中的贡献者。

感谢一直以来乐于奉献的每一位CSDN用户,希望有更多的新鲜血液加入资源共享的行列,同时希望CSDN下载可以持续为大家带来更好的资源和服务!

CSDN
2017.10.16

...全文
11013 209 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
209 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
????-??-??? 2019-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要17积分 我上哪去搞哦0.0
xiezz 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 liu_binq63 的回复:
太垃圾了,删除一个过期的资源,居然一下就扣了我100积分,而且没有任何提示。为了让用户付费真是无所不用其极啊。吃相太难看。不过无所谓了,找资源还是到github吧。
我主动申请删除过一个资源,扣了100,后来发现csdn又把资源给放出来了,我再次申请删除,然鹅,又扣100,我也无语了。。。。。
qq_29896975 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码这么难 看都看不清 慢慢猜
brinkcncn 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的账号无法登陆,积分没有了
brinkcncn 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的账号无法登陆,积分没有了
觉小微 2019-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么获得积分
python_sero 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_44981103 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
积分一定要充值?
wj_ya 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
得积分好难,用积分好快
weixin_44023841 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新绑定手机没积分了?
ustb_atrx 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以后还是学学用github.上传点资源,挣的积分还不够下载用的。
月黑风高夜 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
为了逼人充钱真是到了牌坊都不要的地步了...... 就继续zuo吧,我就静静看你die
rain_hello 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 theNightSoCold 的回复:
一堆不知道是新手还是机器人的脑残在这里喷, 比如:“第一次下载资源扣除相应下载积分,以后此资源下载30日内都为免费,30日后再次下载需要扣除相应的积分。”,看清楚!没有下载过就别瞎BB,之前重复下载是需要扣分的!这条明显是很好的,解释都感觉是在浪费我时间……zz
你才是新手吧,以前只要是重复下载资源都不扣分的。真是搞笑的一批
yzf86211861 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1
CSDN 真的 现在很垃圾.
alss1923 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
积分搞这么高,重复下载还要重复扣分,不登录还清零,以前上传的资源也被清掉。这样搞真的好吗?真的更方便分享吗?真的会有很多人感兴趣吗?人都走了,你们积分定再高,真能赚到钱吗?麻烦,公告的理由写得真实一点,不然让人觉得更不舒服。
qq_38738359 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我对本次积分调整很不满意,变相的将下载次数多的积分调高三四倍。上传的资源我们都没有权利删除和定分。。那干嘛还要给你上传。。为了利益把用户体验做的这么差。吃相还这么难看,真是恶心到我了。。希望管理员把我上传的资源全部删除,把我积分清零都无所谓。。你要是觉得太亏,我给你钱,你帮我删好吧。。。
moonlightaniki 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都不能用c币兑换积分了,下载一个资源感觉要或多钱啊
yaolu2764 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的积分没了,求解释,我仅仅是几周没上而已
gu2348 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无耻,太无耻了,无耻没底线
「已注销」 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
账号丢 了,找回来,积分全给清了?????因为长期没登录???,算了,不用也罢
加载更多回复(189)
1、Elasticsearch 7.X 进阶实战大纲10个大选题来源于实战业务场景的提炼、总结。Elasticsearch 全貌认知Elasticsearch 索引创建和搜索原理Elasticsearch 集群规划及节点角色规划最佳实践Elasticsearch 集群性能调优及原理Elasticsearch 数据建模实例讲解与实战技巧Elasticsearch 冷温热架构讲解与实战Elasticsearch ILM 索引生命周期管理讲解与实战Elasticsearch CCS 跨集群搜索讲解与实战Elasticsearch 分片分配策略讲解与实战Elasticsearch 安全特性讲解与使用2、课程特色来源于项目实战、应用于实战项目。实战项目经验总结,属于基础后的进阶系列。基于 7.13 版本讲解,市面上教程都没有完整体现过该版本。近 10 个小时的视频,力求相对完整、体系、通透。 3、讲解方式干货凝练总结、侧重原理、深入浅出。每一讲脚本都可以提供下载,跟着学、学的会。视频共11大讲,每讲可以独立成课,方便大家地铁、公交车学习。录播方式,非直播。4、讲师:铭毅天下介绍Elastic认证工程师、Elastic中国合作培训讲师(有世界500强企业用户企业内训经验);阿里云MVP;死磕Elasticsearch知识星球发起人,全球付费用户1200人+(含中国台湾、美国硅谷、加拿大球友),已带领 60人+ 通过Elasticsearch 认证考试(中国仅通过100人左右);可能是中国最大Elastic技术公众号——铭毅天下Elasticsearch作者。CSDN博客专家、CSDN2020年度优秀创作者、CSDN2016年、2013年博客征文大赛特等奖得主;CSDN博客地址:elastic.blog.csdn.net;CSDN博客排名:近前150,阅读量近500,0000+;CSDN持续写作近十年(几乎每月都有输出,几乎从未间断),累计使用 Elasticsearch 超过 10000小时;Elastic中文社区日报责任编辑,2018年Elastic中文社区杰出贡献者、社区排名 TOP5;高级工程师、计算机应用技术硕士、近十年工作经验;理想主义者、终身学习者、终身成长者;笃信坚持、积累的力量;自1997年——至今20年+持续思考、积累、总结,从未间断;个人信条:自由不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就有能力不干什么!人因为梦想而伟大,机遇永远属于那些有准备、立即行动并能坚持到底的人!

8,982

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧