急!!求助,android一体机怎么设置开机启动火狐浏览器打开指定网址并全屏

屠龙大叔零零妖 2017-10-17 04:50:21
求助大神
情景如下:
工厂车间有7台高高挂起的65寸android一体机,用来查看对应7个工位的生产情况
7个工位的看板对应服务器上不同的网址
这款一体机上装不了chrome浏览器,然后用自带的浏览器又会有一些兼容性问题,所以下了android版的火狐浏览器,正常。
现要求:每次这些一体机的看板开机后,自动打开火狐浏览器,显示指定对应的工位的看板网页地址,并且全屏

求教大神该怎么做
...全文
1104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nettman 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jklwan 的回复:
先写个开机启动,参考链接,然后开机启动事件中使用火狐打开链接

    try {
        Intent intent = new Intent();
        intent.setAction("android.intent.action.VIEW");
        Uri content_url = Uri.parse("链接地址");
        intent.setData(content_url);
        intent.setClassName("org.mozilla.firefox", "org.mozilla.gecko.BrowserApp");
        startActivity(intent);
    }catch (Exception ex){
        ex.printStackTrace();
    }
谢谢你 我试试,还有个全屏的需求,在app里可以让浏览器全屏吗
jklwan 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaowuge002 的回复:
谢谢你 我试试,还有个全屏的需求,在app里可以让浏览器全屏吗[/quote] 这个倒没有见过,应该是浏览器设置里面的内容吧。
jklwan 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先写个开机启动,参考链接,然后开机启动事件中使用火狐打开链接

    try {
        Intent intent = new Intent();
        intent.setAction("android.intent.action.VIEW");
        Uri content_url = Uri.parse("链接地址");
        intent.setData(content_url);
        intent.setClassName("org.mozilla.firefox", "org.mozilla.gecko.BrowserApp");
        startActivity(intent);
    }catch (Exception ex){
        ex.printStackTrace();
    }
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做过吗

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧