crosswalk重新编译有人会吗

Devin_1988 2017-10-17 05:22:29
其实过程是这样的:
服务端写了一个JS的调用,它使用windonw.doSomething();期望来调用android端的实现接口。本来想直接使用webview的javaScript嵌一段脚本就行,结果它是window的句柄,说了PC端已经是这种做法,不能对这个方法引用句柄进行改动。所以意思是让我跟PC端一样拿一个chrom浏览器的源码来修改,在浏览器内核中增加一个doSomething()的方法。
后来就找到了crosswalk这个框架,描述说这东西可以替代整套webview的浏览器核心 ,我对这进行重新改动编译应该可以实现这样的效果。只是研究了好久还是不懂得如何去编译这个框架。
如果有大神知道的希望不吝赐教,先行谢过。
或者我前面的需求有更好的实现方法也请告诉我哈

crosswalk github地址: https://github.com/crosswalk-project/chromium-crosswalk
...全文
365 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeiBaoSen0403 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你编译通过吗?我也在编译这个项目,能分享一些内容吗?QQ118131774
Jing丶無雙 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦,我之前使用Cordova框架,你这种情况就不是太了解了
Devin_1988 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xj396282771 的回复:
你这个android项目是Cordova+ionic做的???
没用cordova,只是想引入一个开源的浏览器内核来修改,搜到crosswalk应该可以满足我的要求。 想说crosswalk这个编译太坑爹了,一直下载编译不成功
Jing丶無雙 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个android项目是Cordova+ionic做的???

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧