ecshop3.6移动端h5的虚拟销量怎么修改啊

滴滴那个唧唧 2017-10-17 05:38:24
ecshop3.6移动端h5的虚拟销量怎么修改,如图,pc端的销量很好改,但是一到移动端就一脸懵逼了,好像用的前端的angular,数据怎么传输显示过来的都没搞明白,移动端的商品详情页都没搞清楚在哪里,详情页面模板也没找到
...全文
730 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
滴滴那个唧唧 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢哎,我之前一直想在详情页面用js获取商品id,然后写一个ajax获取商品的虚拟销量,但是获取商品id这一步就失败了
wyh197612 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是>=2
wyh197612 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的销量是h5端显示的**人付款吧,商品详细页中没有成交量的,如果你是改列表页里面的**人付款改成真实成交量+虚拟成交量可以这样做: appserver\app\models\v2\goods.php 的大约384行,找到 public function getSalescountAttribute()这个函数 改成: public function getSalescountAttribute() { $virtual = $this->virtual_sales; if ($virtual > 2) { $virtual = $virtual - 2; } return (OrderGoods::getSalesCountById($this->goods_id))+$virtual; // return $this->virtual_sales; } 判断>2是因为我改完之后显示的销量总是比真实销量+虚拟销量多了2,不知道为什么,所以就在这做了个-2的操作

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧