web service 怎么调试?

-一个大坑 2017-10-19 11:15:03

[WebMethod]
public string Dorm_CheckOut(string[] emplidArr)
{
................
}

打了断点,按f5,就显示下面的

点了我的方法也没进后台
...全文
843 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chb345536638 的回复:
必须把你项目设置成启动项目才能够调试,或者用VS自带的WcfTestClient.exe工具测试
引用 2 楼 chb345536638 的回复:
必须把你项目设置成启动项目才能够调试,或者用VS自带的WcfTestClient.exe工具测试
我已经发布了,然后建了一个窗口程序调用

static void Main(string[] args)
        {
            string[] emplidArr = { "","",""};
            WebReference.DormWebService dormService = new WebReference.DormWebService();
            Console.WriteLine(dormService.Dorm_CheckOut(emplidArr));
            Console.ReadKey();
        }
-一个大坑 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
这种数组的 无法直接调试. 你可以F12 运行 然后写一个winform 调用 就可以进入调试状态了.
我用web测了没问题。不过我不是单独建的,在以前的系统建的,我怕运行时一些引用有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
必须把你项目设置成启动项目才能够调试,或者用VS自带的WcfTestClient.exe工具测试
by_封爱 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种数组的 无法直接调试. 你可以F12 运行 然后写一个winform 调用 就可以进入调试状态了.
-一个大坑 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
这种数组的 无法直接调试. 你可以F12 运行 然后写一个winform 调用 就可以进入调试状态了.

try
            {
                string strSql1 = "UPDATE person p SET p.building_code = '', p.room_id = '', p.active = 'O' WHERE p.emplid in (" + emplid + ") and p.active='Y'";
                string strSql2 = @"UPDATE accomm a SET a.odate = trunc(sysdate), a.outdormadm  = 'system', a.action_type = 'O', a.out_reason  = '離職退宿'
                                 WHERE a.accomm_id in (select p.accomm_id  from person p  where p.emplid in (" + emplid + ") and p.active = 'Y') and a.action_type = 'I'";
                BLLDAL myInsert = new BLLDAL(this.sconn);
                myInsert.ExecuteSQL(strSql1);
                myInsert.ExecuteSQL(strSql2);
            }
            catch (Exception ex) 
            {
                return "NO";
            }
      return "OK";
我这段代码在原来系统里执行没报错,用窗口程序调用service接收的结果是NO

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧