win8.1安装sql server2012/2014/2017均出错

春逢 2017-10-19 01:38:23
最开始安2012的时候总是报这个错误
引用
错误详细信息:
安装 SQL Server 安装程序支持文件 时出错
安装程序集“Microsoft.VC80.ATL,version="8.0.50727.6229",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86",type="win32"”期间出错。有关详细信息,请参阅“帮助和支持”。HRESULT: 0x80070002。

后来按照网上的说法
引用
1、注册表内有sql server的残留项。win+R打开运行,输入regedit。(这应该是主要原因)
(1)进入HKEY_CURRENT_USER—Software—-Microsoft下,只要是Microsoft SQL Server的全部删除。
(2)HKEY_LOCAL_mACHINE—SOFTWARE—Microsoft下,只要是Microsoft SQL Server的全部删除。
2.运行系统服务,将windows Installer启动。

还是出错,也有说去安vc++2005的,然而安了之后又出现1935的报错,再查这个的解决方法
引用
http://blog.csdn.net/zhaobangyu/article/details/53456051

结果sfc/scannow无法进行扫描,显示系统有修复正在挂起,尝试解除挂起失败了,尝试电脑自动修复也失败了,难道我只能重装系统了吗?
目前注册表网上提过的我都删了,服务也都开了,也从是官网下的安装包。
求教求教
...全文
459 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
春逢 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 OwenZeng_DBA的回复:
[quote=引用 14 楼 ctsdrs 的回复:] [quote=引用 13 楼 OwenZeng_DBA的回复:][quote=引用 12 楼 ctsdrs 的回复:] 我在虚拟机里装了win10后,sqlserver2017成功安装。现在我又把虚拟机删了,把win8.1升级成win10后,再次安装又出现了新问题。如下: SQL Server 2017 机器学习服务安装问题 显示“安装程序无法与下载服务器联系。请提供 Microsoft 机器学习服务器安装文件的位置,然后单击“下一步”。可从以下位置下载安装文件:”,下载解压后,选择解压文件夹没有成功,请问是哪里出了问题,应该如何解决?
网络是通的吗。如果是通的晚点再试试[/quote] 联网了,要取消安装再重新开始安装一次吗[/quote] 或者你就不装机器学习服务器吧,你需要用这个功能吗[/quote] 不需要,但是这一步跳不过呀。没有跳过的选项
OwenZeng_DBA 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 ctsdrs 的回复:
[quote=引用 13 楼 OwenZeng_DBA的回复:][quote=引用 12 楼 ctsdrs 的回复:] 我在虚拟机里装了win10后,sqlserver2017成功安装。现在我又把虚拟机删了,把win8.1升级成win10后,再次安装又出现了新问题。如下: SQL Server 2017 机器学习服务安装问题 显示“安装程序无法与下载服务器联系。请提供 Microsoft 机器学习服务器安装文件的位置,然后单击“下一步”。可从以下位置下载安装文件:”,下载解压后,选择解压文件夹没有成功,请问是哪里出了问题,应该如何解决?
网络是通的吗。如果是通的晚点再试试[/quote] 联网了,要取消安装再重新开始安装一次吗[/quote] 或者你就不装机器学习服务器吧,你需要用这个功能吗
春逢 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 OwenZeng_DBA的回复:
[quote=引用 12 楼 ctsdrs 的回复:] 我在虚拟机里装了win10后,sqlserver2017成功安装。现在我又把虚拟机删了,把win8.1升级成win10后,再次安装又出现了新问题。如下: SQL Server 2017 机器学习服务安装问题 显示“安装程序无法与下载服务器联系。请提供 Microsoft 机器学习服务器安装文件的位置,然后单击“下一步”。可从以下位置下载安装文件:”,下载解压后,选择解压文件夹没有成功,请问是哪里出了问题,应该如何解决?
网络是通的吗。如果是通的晚点再试试[/quote] 联网了,要取消安装再重新开始安装一次吗
OwenZeng_DBA 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ctsdrs 的回复:
我在虚拟机里装了win10后,sqlserver2017成功安装。现在我又把虚拟机删了,把win8.1升级成win10后,再次安装又出现了新问题。如下: SQL Server 2017 机器学习服务安装问题 显示“安装程序无法与下载服务器联系。请提供 Microsoft 机器学习服务器安装文件的位置,然后单击“下一步”。可从以下位置下载安装文件:”,下载解压后,选择解压文件夹没有成功,请问是哪里出了问题,应该如何解决?
网络是通的吗。如果是通的晚点再试试
春逢 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在虚拟机里装了win10后,sqlserver2017成功安装。现在我又把虚拟机删了,把win8.1升级成win10后,再次安装又出现了新问题。如下: SQL Server 2017 机器学习服务安装问题 显示“安装程序无法与下载服务器联系。请提供 Microsoft 机器学习服务器安装文件的位置,然后单击“下一步”。可从以下位置下载安装文件:”,下载解压后,选择解压文件夹没有成功,请问是哪里出了问题,应该如何解决?
小野马1209 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN8本身就有很多东西不兼容,如果一定要用WIN8,不凡重装系统,这样能最快的解决
春逢 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 z10843087 的回复:
建议安装个虚拟机,里面装win server系统,然后在虚拟机装sql server
好的,我去试试
春逢 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sinat_28984567 的回复:
完全删除mssql 1、控制面板里删除。 2、安装目录文件夹删除。 3、注册表删除。 4、安装windows install clean up 删除所有sql相关的东西。 不行就装个win10系统
这些都做了,也不行。因为不想重装系统,所以才不知道该怎么办了
LOWGUN 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重装下操作系统再搞吧。
删库到跑路 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议换系统
  • 打赏
  • 举报
回复
win8我安装过几次都不太顺利~所以上手就先换系统,不折腾
吉普赛的歌 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无可救药就直接重装系统吧, 或者安装 VMWare , 再安装 Win2016的虚拟机,在 Win2016 上安装 SQL Server 吧
二月十六 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在官网下载安装包的时候应该写了系统要求,注意一下
二月十六 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完全删除mssql 1、控制面板里删除。 2、安装目录文件夹删除。 3、注册表删除。 4、安装windows install clean up 删除所有sql相关的东西。 不行就装个win10系统
OwenZeng_DBA 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议安装个虚拟机,里面装win server系统,然后在虚拟机装sql server
MySQL中文参考手册.chm449kb0 译者序 1 MySQL的一般的信息1.1 什么是MySQL? 1.2 关于本手册1.2.1 本手册中使用的约定 1.3 MySQL的历史 1.4 MySQL的主要特征 1.5 MySQL稳定性? 1.6 顺应2000年 1.7 SQL一般信息和教程 1.8 有用的MySQL相关链接 2 MySQL 邮件列表及如何提问或报告错误2.1 MySQL邮件列表 2.2 提问或报告错误 2.3 怎样报告错误或问题 2.4 在邮件列表上回答问题的指南 3 MySQL的许可证和技术支持3.1 MySQL的许可证政策 3.2 MySQL 使用的版权3.2.1 可能的未来版权改变 3.3 MySQL商业性分发 3.4 许可证实例3.4.1 销售使用 MySQL的产品 3.4.2 销售MySQL相关的服务 3.4.3 ISP MySQL服务 3.4.4 运营一个使用MySQL的Web服务器 3.5 MySQL的许可证和技术支持费用3.5.1 付款信息 3.5.2 联系信息 3.6 商业性支持的类型3.6.1 基本的电子邮件支持 3.6.2 扩展的电子邮件支持 3.6.3 登录支持 3.6.4 扩展的登录支持 4 安装 MySQL 4.1 怎样获得MySQL 4.2 MySQL支持的操作系统 4.3 使用MySQL哪个版本 4.4 怎样和何时发布更新版本 4.5 安装布局 4.6 安装MySQL二进制代码分发4.6.1 Linux RPM注意事项 4.6.2 构造客户程序 4.6.3 系统特定的问题4.6.3.1 Linux 注意事项 4.6.3.2 HP-UX 注意事项 4.7 安装 MySQL源代码分发4.7.1 快速安装概述 4.7.2 运用补丁 4.7.3 典型的configure选项 4.8 编译问题? 4.9 MIT-pthreads 注意事项 4.10 Perl 安装说明4.10.1 在Unix操作系统上安装 Perl 4.10.2 在 Win32上安装 ActiveState Perl 4.10.3 在 Win32 上安装 MySQL Perl 分发 4.10.4 使用 Perl DBI/DBD接口遇到的问题 4.11 系统特定的问题4.11.1 Solaris注意事项 4.11.2 Solaris 2.7 注意事项 4.11.3 Solaris x86 注意事项 4.11.4 SunOS 4 注意事项 4.11.5 Linux (所有的Linux版本)注意事项4.11.5.1 Linux-x86 注意事项 4.11.5.2 RedHat 5.0 注意事项 4.11.5.3 RedHat 5.1 注意事项 4.11.5.4 Linux-SPARC 注意事项 4.11.5.5 Linux-Alpha 注意事项 4.11.5.6 MkLinux 注意事项 4.11.5.7 Qube2 Linux 注意事项 4.11.6 Alpha-DEC-Unix 注意事项 4.11.7 Alpha-DEC-OSF1 注意事项 4.11.8 SGI-Irix 注意事项 4.11.9 FreeBSD 注意事项 4.11.10 NetBSD 注意事项 4.11.11 BSD/OS 注意事项4.11.11.1 BSD/OS 2.x 注意事项 4.11.11.2 BSD/OS 3.x 注意事项 4.11.11.3 BSD/OS 4.x 注意事项 4.11.12 SCO 注意事项 4.11.13 SCO Unixware 7.0 注意事项 4.11.14 IBM-AIX 注意事项 4.11.15 HP-UX 注意事项 4.12 Win32 注意事项4.12.1 在 Win32 上安装 MySQL 4.12.2 在 Win95 /Win98上启动 MySQL 4.12.3 在 NT 上启动 MySQL 4.12.4 在 Win32 上运行 MySQL 4.12.5 用 SSH 从 Win32 连接一个远程MySQL 4.12.6 MySQL-Win32与Unix MySQL 比较 4.13 OS/2 注意事项 4.14 TcX 二进制代码 4.15 安装后期(post-installation)的设置与测试4.15.1 运行mysql_install_db 的问题 4.15.2 启动 MySQL 服务器的问题 4.15.3 自动启动和停止 MySQL 4.15.4 选项文件 4.16 升级和降级(downgrading)时有什么特别要做的事情吗?4.16.1 从一个 3.22 版本升级到 3.23 4.16.2 从一个 3.21 版本升级到 3.22 4.16.3 从一个 3.20 版本升级到 3.21 4.16.4 升级到其他的体系结构 5 MySQL 与标准的兼容性?5.1 MySQL对ANSI SQL92 的扩充 5.2 以ANSI模式运行 MySQL 5.3 MySQL相比ANSI SQL92的差别 5.4 MySQL 缺乏的功能5.4.1 子选择(Sub-selects) 5.4.2 SELECT INTO TABLE 5.4.3 事务(Transactions) 5.4.4 存储过程和触发器 5.4.5 外键(Foreign Keys)5.4.5.1 不使用外键的理由 5.4.6 视图(Views) 5.4.7 '--'作为一个 注解的开始 5.5 MySQL 遵循什么标准? 5.6 怎样处理没有提交/回卷(COMMIT / ROLLBACK) 6 MySQL 存取权限系统6.1 权限系统做什么 6.2 MySQL用户名和口令 6.3 与MySQL服务器连接 6.4 使你的口令安全 6.5 MySQL 提供的权限 6.6 权限系统工作原理 6.7 存取控制,阶段1:连接证实 6.8 存取控制,阶段2:请求证实 6.9 权限更改何时生效 6.10 建立初始的 MySQL权限 6.11 向MySQL增加新用户权限 6.12 怎样设置口令 6.13 存取拒绝(Access Denied)错误的原因 6.14 怎样使MySQL安全以对抗解密高手(cracker) 7 MySQL 语言参考7.1 文字:怎样写字符串和数字7.1.1 字符串 7.1.2 数字 7.1.3 十六进制值 7.1.4 NULL值 7.1.5 数据库,表,索引,列和别名的命名7.1.5.1 名字的大小写敏感性 7.2 用户变量 7.3 列类型7.3.1 列类型的存储要求 7.3.5 数字类型 7.3.6 日期和时间类型7.3.6.1 问题和日期类型 7.3.6.2 DATETIME,DATE和TIMESTAMP类型 7.3.6.3 TIME类型 7.3.6.4 YEAR类型 7.3.7 字符串类型7.3.7.1 CHAR和VARCHAR类型 7.3.7.2 BLOB和TEXT类型 7.3.7.3 ENUM类型 7.3.7.4 SET类型 7.3.8 为列选择正确的类型 7.3.9 列索引 7.3.10 多列索引 7.3.11 使用来自其他数据库引擎的列类型 7.4 用在SELECT和WHERE子句的函数7.4.1 分组函数 7.4.2 常用的算术运算 7.4.3 位函数 7.4.4 逻辑运算 7.4.5 比较运算符 7.4.6 字符串比较函数 7.4.7 类型转换运算符 7.4.8 控制流函数 7.4.9 数学函数 7.4.10 字符串函数 7.4.11 日期和时间函数 7.4.12 其他函数 7.4.13 与GROUP BY子句一起使用的函数 7.5 CREATE DATABASE (创建数据库)句法 7.6 DROP DATABASE (抛弃数据库)句法 7.7 CREATE TABLE (创建表)句法7.7.1 隐含(silent)的列指定变化 7.8 ALTER TABLE (改变表)句法 7.9 OPTIMIZE TABLE (优化表) 句法 7.10 DROP TABLE (抛弃表)句法 7.11 DELETE (删除)句法 7.12 SELECT (精选)句法 7.13 JOIN (联接)句法 7.14 INSERT (插入)句法 7.15 REPLACE (替换)句法 7.16 LOAD DATA INFILE (装载数据到文件)句法 7.17 UPDATE (更新)句法 7.18 USE (使用)句法 7.19 FLUSH (清除缓存)句法 7.20 KILL (杀灭)句法 7.21 SHOW (显示)句法(得到关于表,列等的信息) 7.22 EXPLAIN (解释)句法(得到关于SELECT的信息) 7.23 DESCRIBE (描述)句法(得到列的信息) 7.24 LOCK TABLES/UNLOCK TABLES (锁定表/解锁表)句法 7.25 SET OPTION (设置选项)句法 7.26 GRANT (授权)和REVOKE (撤回)句法 7.27 CREATE INDEX (创建索引)句法 7.28 DROP INDEX (抛弃索引)句法 7.29 注释句法 7.30 CREATE FUNCTION/DROP FUNCTION (创建函数/抛弃函数)句法 7.31 MySQL对保留字很挑剔吗? 8 MySQL 教程8.1 联接和断开服务器 8.2 输入查询 8.3 常用查询的例子8.3.1 列的最大值 8.3.2 拥有某个列的最大值的行 8.3.3 列的最大值:按组:只有值 8.3.4 拥有某个字段的组间最大值的行 8.3.5 使用外键 8.4 创建并使用一个数据库8.4.1 创建并选用一个数据库 8.4.2 创建一个数据库表 8.4.3 将数据装入数据库表 8.4.4 从一个数据库表检索信息8.4.4.1 选择所有数据 8.4.4.2 选择特定行 8.4.4.3 选择特定列 8.4.4.4 排序行 8.4.4.5 日期计算 8.4.4.6 NULL值操作 8.4.4.7 模式匹配 8.4.4.8 行计数 8.4.5 使用多个数据库表 8.5 获得数据库和表的信息 8.6 以批处理模式使用mysql 8.7 从"双胞项目"中查询8.7.1 找出所有非独处的双胞胎 8.7.2 显示关于双胞胎近况的表 9 MySQL 服务器功能9.1 MySQL 支持哪些语言?9.1.1 用于数据和排序的字符集 9.1.2 增加一个新的字符集 9.1.3 多字节字符支持 9.2 更新日志 9.3 MySQL数据库表可以有多大? 9.4 MySQL数据库表类型 10 从 MySQL 得到最大的性能10.1 优化概述 10.2 系统/编译时和启动参数的调节10.2.1 编译和链接如何影响 MySQL 的速度 10.2.2 磁盘问题10.2.2.1 为数据库和表格使用符号链接 10.2.3 调节服务器参数 10.2.4 MySQL 怎样打开和关闭数据库表 10.2.5 在同一个数据库中创建大量数据库表的缺点 10.2.6 为什么有这么多打开的表? 10.2.7 MySQL 怎样使用内存 10.2.8 MySQL 怎样锁定数据库表 10.2.9 数据库表级锁定的问题 10.3 使你的数据尽可能小 10.4 MySQL 索引的使用 10.5 存取或更新数据的查询速度10.5.1 估计查询性能 10.5.2 SELECT 查询的速度 10.5.3 MySQL 怎样优化WHERE子句 10.5.4 MySQL 怎样优化LEFT JOIN 10.5.5 MySQL 怎样优化LIMIT 10.5.6 INSERT查询的速度 10.5.7 UPDATE查询的速度 10.5.8 DELETE查询的速度 10.6 选择一种表类型10.6.1 静态(定长)表的特点 10.6.2 动态表的特点 10.6.3 压缩表的特点 10.6.4 内存(In-memory table)表的特点 10.7 其他优化技巧 10.8 使用你自己的基准测试 10.9 设计选择 10.10 MySQL 设计局限/折衷 10.11 可移植性 10.12 我们已将MySQL用在何处? 11 MySQL 基准套件 12 MySQL 实用程序12.1 各种 MySQL 程序概述 12.2 管理一个 MySQL 服务器 12.3 从 MySQL 数据库和表中倒出(dump)结构和数据 12.4 从文本文件导入数据 12.5 MySQL 压缩只读表生成器 13 维护 MySQL 安装13.1 使用myisamchk进行表维护和崩溃恢复13.1.1 myisamchk的调用语法 13.1.2 myisamchk的内存使用 13.2 13.2 建立一个数据库表维护规范 13.3 获得关于一个表的信息 13.4 使用myisamchk进行崩溃恢复13.4.1 怎样检查表的出错 13.4.2 怎样修复表 13.4.3 表优化 13.5 日志文件维护 14 为MySQL增加新函数14.1 增加一个新的用户定义函数14.1.1 UDF调用顺序 14.1.2 参数处理 14.1.3 返回值和出错处理 14.1.4 编译并安装用户定义函数 14.2 增加一个新的原生(native)函数 15 为MySQL增加新过程15.1 analyse过程 15.2 编写一个过程 16 MySQL对 ODBC 支持16.1 MyODBC 支持的操作系统 16.2 怎样报告 MyODBC的问题 16.3 已知可用 MyODBC一起工作的程序 16.4 怎样填写 ODBC 管理程序的各种域 16.5 怎样在ODBC中获得一个AUTO_INCREMENT列的值 16.6 报告 MyODBC 的问题 17 与一些常用程序一起使用MySQL17.1 与 Apache一起使用 MySQL 18 问题和常见的错误18.1 如果 MySQL总是崩溃怎么办 18.2 使用 MySQL 时一些常见错误18.2.1 MySQL server has gone away错误 18.2.2 Can't connect to [local] MySQL server错误 18.2.3 Host '...' is blocked错误 18.2.4 Out of memory错误 18.2.5 Packet too large错误 18.2.6 The table is full错误 18.2.7 Commands out of sync in client错误 18.2.8 Ignoring user错误 18.2.9 Table 'xxx' doesn't exist错误 18.3 MySQL 怎样处理一个溢出的磁盘 18.4 怎样从一个文本文件运行SQL命令 18.5 MySQL 在哪儿存储临时文件 18.6 怎样保护"/tmp/mysql.sock"不被删除 18.7 Access denied 出错 18.8 怎样作为一个一般用户运行 MySQL 18.9 怎样重新设置一个忘记的口令 18.10 文件许可权限问题 18.11 文件没找到 18.12 使用DATE列的问题 18.13 时区问题 18.14 在搜索中的大小写敏感性 18.15 NULL值问题 18.16 alias问题 18.17 从相关的表中删除行 18.18 解决没有匹配行的问题 18.19 ALTER TABLE问题 18.20 怎样改变一个表中列的次序 19 解决MySQL 一些常见的问题19.1 数据库复制 19.2 数据库备份 19.3 在同一台机器上运行多个 MySQL 服务器 20 MySQL 客户工具和 API20.1 MySQL C API 20.2 C API数据类型 20.3 C API函数概述 20.4 C API函数描述20.4.1 mysql_affected_rows () 20.4.2 mysql_close () 20.4.3 mysql_connect () 20.4.4 mysql_change_user () 20.4.5 mysql_create_db () 20.4.6 mysql_data_seek () 20.4.7 mysql_debug () 20.4.8 mysql_drop_db () 20.4.9 mysql_dump_debug_info () 20.4.10 mysql_eof () 20.4.11 mysql_errno () 20.4.12 mysql_error () 20.4.13 mysql_escape_string () 20.4.14 mysql_fetch_field () 20.4.15 mysql_fetch_fields () 20.4.16 mysql_fetch_field_direct () 20.4.17 mysql_fetch_lengths () 20.4.18 mysql_fetch_row () 20.4.19 mysql_field_count () 20.4.20 mysql_field_seek () 20.4.21 mysql_field_tell () 20.4.22 mysql_free_result () 20.4.23 mysql_get_client_info () 20.4.24 mysql_get_host_info () 20.4.25 mysql_get_proto_info () 20.4.26 mysql_get_server_info () 20.4.27 mysql_info () 20.4.28 mysql_init () 20.4.29 mysql_insert_id () 20.4.30 mysql_kill () 20.4.31 mysql_list_dbs () 20.4.32 mysql_list_fields () 20.4.33 mysql_list_processes () 20.4.34 mysql_list_tables () 20.4.35 mysql_num_fields () 20.4.36 mysql_num_rows () 20.4.37 mysql_options () 20.4.38 mysql_ping () 20.4.39 mysql_query () 20.4.40 mysql_real_connect () 20.4.41 mysql_real_query () 20.4.42 mysql_reload () 20.4.43 mysql_row_seek () 20.4.44 mysql_row_tell () 20.4.45 mysql_select_db () 20.4.46 mysql_shutdown () 20.4.47 mysql_stat () 20.4.48 mysql_store_result () 20.4.49 mysql_thread_id () 20.4.50 mysql_use_result () 20.4.51 为什么在mysql_query()返回成功后mysql_store_result()有时返回NULL? 20.4.52 我能从查询得到什么结果? 20.4.53 我怎样才能获得最后插入的行的唯一ID? 20.4.54 链接 C API的问题 20.4.55 怎样制作一个线程安全(thread-safe)的客户 20.5 MySQL Perl API20.5.1 DBI与DBD::mysql 20.5.2 DBI接口 20.5.3 更多的DBI/DBD信息 20.6 MySQL Eiffel 包装 20.7 MySQL Java 连接(JDBC) 20.8 MySQL PHP API 20.9 MySQL C++ API 20.10 MySQL Python API 20.11 MySQL TCL API 21 怎样对比MySQL与其他数据库21.1 怎样对比MySQL和mSQL 21.1.1 怎样将mSQL工具转换到MySQL 21.1.2 mSQL和MySQL的 客户机/服务器通讯协议有何不同 21.1.3 mSQL 2.0 SQL句法与MySQL有何不同 21.2 怎样对比MySQL与PostgreSQL A 一些 MySQL 用户 B 贡献的程序 C MySQL贡献者 D MySQL 变迁的历史记录 E MySQL中已知的错误和设计缺限 F 我们想要在未来加入到MySQL 的计划表( TODO ) G 对移植到其他系统的说明 H MySQL 正则表达式句法的描述 I 什么是 Unireg? J 针对非微软操作系统的 MySQL 服务器许可证 K 针对微软操作系统的 MySQL 许可证 SQL命令,类型和函数索引 概念索引
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 时间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 时间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 时间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 时间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件时用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 时间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件及文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 时间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 时间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 时间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同时支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 时间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 时间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 时间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 时间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 时间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 时间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 时间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 时间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 时间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币时间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币时间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币时间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币时间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币时间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币时间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币时间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币时间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币时间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币时间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币时间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币时间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币时间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币时间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币时间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币时间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币时间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币时间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币时间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币时间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币时间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币时间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币时间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币时间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作时间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护
* 0 译者序 * 1 MySQL的一般的信息 o 1.1 什么是MySQL? o 1.2 关于本手册 + 1.2.1 本手册中使用的约定 o 1.3 MySQL的历史 o 1.4 MySQL的主要特征 o 1.5 MySQL稳定性? o 1.6 顺应2000年 o 1.7 SQL一般信息和教程 o 1.8 有用的MySQL相关链接 * 2 MySQL 邮件列表及如何提问或报告错误 o 2.1 MySQL邮件列表 o 2.2 提问或报告错误 o 2.3 怎样报告错误或问题 o 2.4 在邮件列表上回答问题的指南 * 3 MySQL的许可证和技术支持 o 3.1 MySQL的许可证政策 o 3.2 MySQL 使用的版权 + 3.2.1 可能的未来版权改变 o 3.3 MySQL商业性分发 o 3.4 许可证实例 + 3.4.1 销售使用 MySQL的产品 + 3.4.2 销售MySQL相关的服务 + 3.4.3 ISP MySQL服务 + 3.4.4 运营一个使用MySQL的Web服务器 o 3.5 MySQL的许可证和技术支持费用 + 3.5.1 付款信息 + 3.5.2 联系信息 o 3.6 商业性支持的类型 + 3.6.1 基本的电子邮件支持 + 3.6.2 扩展的电子邮件支持 + 3.6.3 登录支持 + 3.6.4 扩展的登录支持 * 4 安装 MySQL o 4.1 怎样获得MySQL o 4.2 MySQL支持的操作系统 o 4.3 使用MySQL哪个版本 o 4.4 怎样和何时发布更新版本 o 4.5 安装布局 o 4.6 安装MySQL二进制代码分发 + 4.6.1 Linux RPM注意事项 + 4.6.2 构造客户程序 + 4.6.3 系统特定的问题 # 4.6.3.1 Linux 注意事项 # 4.6.3.2 HP-UX 注意事项 o 4.7 安装 MySQL源代码分发 + 4.7.1 快速安装概述 + 4.7.2 运用补丁 + 4.7.3 典型的configure选项 o 4.8 编译问题? o 4.9 MIT-pthreads 注意事项 o 4.10 Perl 安装说明 + 4.10.1 在Unix操作系统上安装 Perl + 4.10.2 在 Win32上安装 ActiveState Perl + 4.10.3 在 Win32 上安装 MySQL Perl 分发 + 4.10.4 使用 Perl DBI/DBD接口遇到的问题 o 4.11 系统特定的问题 + 4.11.1 Solaris注意事项 + 4.11.2 Solaris 2.7 注意事项 + 4.11.3 Solaris x86 注意事项 + 4.11.4 SunOS 4 注意事项 + 4.11.5 Linux (所有的Linux版本)注意事项

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧