java聚合工程远程服务器部署项目问题求大神帮忙

qq_35722374 2017-10-20 09:13:18
服务器的jdk 版本1.8.0_111 tomcat版本是8.5.8
本地的项目jdk是1.7.0_72 tomcat7
远程服务器webapp下就一个ROOT目录里面一个测试页面 打成war包放进去项目也进不去


pom文件:
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
<artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>
<configuration>
<port>8080</port>
<uriEncoding>UTF-8</uriEncoding>
<path>/</path>
<url>http://106.14.241.250:8080/manager/text</url>
<username>tomcat</username>
<password>tomcat</password>
<server>tomcat7</server>
</configuration>

</plugin>
</plugins>
settings文件:
<servers>
<server>

<id>tomcat7</id>

<username>tomcat</username>

<password>tomcat</password>

</server>

<servers>


远程tomcat-users:
<role rolename="admin"/>

<role rolename="admin-gui"/>
<role rolename="admin-script"/>
<role rolename="manager-gui"/>

<role rolename="manager-script"/>
<role rolename="manager-jmx"/>
<role rolename="manager-status"/>

<user username="admin" password="admin" roles="admin,admin-gui,admin-script,manager-gui,manager-script,manager-jmx,manager-status"/>



反正该试的都试了 热部署不上去

这种聚合工程怎么给搞上去 打成war包放到webapp下都启动不了 只能进jsp静态页面访问不了方法求告知 只要能部署上去就成

...全文
169 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
挖一波,我也遇到这种dao+pojo+interface+service的maven聚合项目了,准备打包上线,丝毫没有解决思路,求懂得好朋友指点一下
qq_35722374 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是打成war包放到 服务器的webapp目录下 然后服务器也自动解压了就是访问不了
devin_jia 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看什么错误,这种项目很老火,我们公司也是后来就第一次部署后后面都增量加文件

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧