通过occi接口执行存储过程,对于存储过程执行中获取的某些结果。如何通过occi接口取出

sdliubj123 2017-10-20 04:50:29
鄙人对oracle数据库了解不深,如果不当言论,请多海涵。
有如下存储过程
declare
wktgeom CLOB;
BEGIN
wktgeom:=SDO_UTIL.TO_WKTGEOMETRY(SDO_GEOMETRY(2003, NULL, NULL, SDO_ELEM_INFO_ARRAY(1,1005,
2,1,2,2,5,2,1), SDO_ORDINATE_ARRAY(1,0,0,1,-1,0,2,0,1,1)));
END;
我通过occi接口执行了这个存储过程。但是目前我想通过occi接口取出这个wktgeom变量的内容。没有想到很好的办法解决这个问题。请求各位大神,是否有好的解决方案或我目前的思路哪里需要改进。
...全文
181 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧水幽幽泉 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用函数,返回wktgeom

create or replace function f_test
return clob
is
wktgeom clob;
begin
wktgeom :=sdo_util.to_wktgeometry(sdo_geometry(2003, null, null, sdo_elem_info_array(1,1005,2,1,2,2,5,2,1), sdo_ordinate_array(1,0,0,1,-1,0,2,0,1,1)));
return wktgeom;
end;

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧