求助,此脚本是如何创建的,我自己创建名叫destroy脚本提示是保留字(关键字)无法创建

IGetYouu 2017-10-20 06:38:19
如图,图1 : uo_1是重命名自定义对象,对应图2 : u_toolbar,而u_toolbar里面的脚本只能看到constructor被编译,
而没有destroy脚本,主窗体引用此u_toolbar自定义对象里面的脚本却能找到destroy脚本,
是怎么做到的?然后我想自己在u_toolbar写一个叫destroy的脚本事件,提示是保留字无法创建!
无法理解u_toolbar自定义对象里没有destroy事件,主窗体引用自定义对象里的u_toolbar却会有destroy事件
图1
图1
图2

...全文
730 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IGetYouu 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_40714076 按你的的确出现了我提到问题的解决方法,非常感谢
神坑小伙伴 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试右键点击你的w_mian窗口进入Edit Source,里面加入event destroy()应该就会出现了。通常情况下detroy事件都是隐藏起来的,属于系统自动生成的销毁对象的事件
IGetYouu 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复,写到了东西,虽然还是没弄懂之前的问题
WorldMobile 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用户的销毁事件对应的是destructor事件,你在这个事件里写代码试试,或者你自己新建个用户测试一下 感觉你第两个图里的对象和第一个图里的祖先不符,是不是在其它PBL里还有重名的对象
ribut9225 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下, 自定义对象的destroy事件里,PB会自动维护销毁的
ribut9225 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
destroy本来就是对象的事件,然后你再写destroy(this.ln_1)就不对了 系统会自动销毁对象的,不用再destroy(this)了
jyglint 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
destroy 对象名 通过这个来销毁对象
IGetYouu 2017-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大神们已隐居深山,让小子如何找寻

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧