openstack glance 同步数据库报错求高手帮忙解决下,谢谢啦!

Benjamin_杨 2017-10-22 12:17:06
[root@controller ~]# su -s /bin/sh -c "glance-manage db_sync" glance
Option "verbose" from group "DEFAULT" is deprecated for removal. Its value may be silently ignored in the future.
/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_db/sqlalchemy/enginefacade.py:1241: OsloDBDeprecationWarning: EngineFacade is deprecated; please use oslo_db.sqlalchemy.enginefacade
expire_on_commit=expire_on_commit, _conf=conf)
日志显示 错误
tail -f /var/log/glance/api.log
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance File "/usr/lib/python2.7/site-packages/pymysql/connections.py", line 1124, in _request_authentication
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance auth_packet = self._read_packet()
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance File "/usr/lib/python2.7/site-packages/pymysql/connections.py", line 991, in _read_packet
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance packet.check_error()
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance File "/usr/lib/python2.7/site-packages/pymysql/connections.py", line 393, in check_error
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance err.raise_mysql_exception(self._data)
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance File "/usr/lib/python2.7/site-packages/pymysql/err.py", line 107, in raise_mysql_exception
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance raise errorclass(errno, errval)
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance OperationalError: (pymysql.err.OperationalError) (1044, u"Access denied for user 'glance'@'%' to database 'glance\xa0\xa0'")
2017-10-21 23:48:19.034 4610 ERROR glance
我已经按照要求授权,不知怎么出现这个权限错误
...全文
1458 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。

999

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenStack
社区管理员
  • OpenStack社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧