根据输入的数字进行排序

碧水幽幽泉 2017-10-22 03:00:18
如题:根据输入的数字进行排序:
一条查询语句:
select * from table1 查出的结果是24条 排序是hour
hour值是0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15...到23

假如我页面传个10
要达到这个效果::
10,11....23,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9

如何实现?
...全文
711 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧水幽幽泉 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
python类class中_init_函数以及参数self的简单解释
http://blog.csdn.net/ly_ysys629/article/details/54893185
http://blog.csdn.net/taohuaxinmu123/article/details/38558377

首先明确的是self只有在类的方法中才会有,其他函数或方法是不必带有self的。在调用时不必传入相应的参数。
在类的方法中(如__init__),第一参数永远是self,表示创建的类实例本身,而不是类本身。可以把各种属性绑定到self。
self不是python的关键字,也可以用其他名称命名,但是为了规范和便于读者理解,推荐使用self。
Python中的self等价于C++中的self指针和Java、C#中的this参数

如果不加self,表示是类的一个属性(可以通过“类名.变量名”的方式引用),加了表示是类的实例的一个属性(可以通过“实例名.变量名”的方式引用)。

比如:

In [17]: class Test(object):
....: val = 1
....:
....: def __init__(self):
....: self.val = 2

In [18]: test = Test()
In [19]: test.val
Out[19]: 2

In [20]: Test.val
Out[20]: 1


七月算法深度学习笔记4 -- CNN与常用框架
http://blog.csdn.net/thystar/article/details/51582983
七月算法:http://www.julyedu.com/

黄哥谈学习Python编程的学习方法:
https://www.zhihu.com/question/31212747?sort=created
https://www.zhihu.com/question/60891134/answer/229289840

*******************mark********
Python异常处理try...except、raise
我是爱哭鬼: http://www.cnblogs.com/Lival/p/6203111.html
http://blog.csdn.net/u014717398/article/details/63252886
http://www.pythontab.com/html/2013/pythonjichu_0204/210.html

Oracle大牛博客:
乐沙弥的世界:http://blog.csdn.net/leshami/
尛样儿LIUBINGLIN: http://blog.itpub.net/23135684/
msdnchina: http://blog.csdn.net/msdnchina
小麦苗李华荣的博客:http://blog.itpub.net/26736162
OCM白大师: http://blog.csdn.net/haibusuanyun//

查看Oracle执行计划的几种常用方法-系列1 http://blog.csdn.net/bisal/article/details/38919181
查看Oracle执行计划的几种常用方法-系列2 http://blog.csdn.net/bisal/article/details/39225373

Python异常处理try...except、raise
我是爱哭鬼: http://www.cnblogs.com/Lival/p/6203111.html
http://blog.csdn.net/u014717398/article/details/63252886
http://www.pythontab.com/html/2013/pythonjichu_0204/210.html

--1.博客:
潇湘隐者 http://www.cnblogs.com/kerrycode/p/5223824.html
阿笨猫的窝: http://www.cnblogs.com/xuxm2007/archive/2010/08/04/1792463.html
正则表达式30分钟入门教程: http://www.cnblogs.com/deerchao/archive/2006/08/24/zhengzhe30fengzhongjiaocheng.html
读懂正则表达式就这么简单:http://www.cnblogs.com/zery/p/3438845.html

orangleliu 笔记本: http://blog.csdn.net/orangleliu/article/details/38943749 Python
黄聪 http://www.cnblogs.com/huangcong/archive/2011/08/29/2158268.html Python
返回主页 程序猿Xiaohen: http://www.cnblogs.com/huangxiaohen/p/3847348.html Python
Python基础教程笔记:http://www.cnblogs.com/moomu/archive/2011/11/15/2250456.html

http://blog.chinaunix.net/uid-200142-id-3919655.html
机器学习与数据挖掘,python: http://blog.csdn.net/ly_ysys629/article/details/54893185
http://blog.csdn.net/u014717398/article/details/63252886

python在线教程:
廖雪峰的官方网站: https://www.liaoxuefeng.com/wiki/0014316089557264a6b348958f449949df42a6d3a2e542c000
python基础教程: http://www.runoob.com/python/python-tutorial.html
http://www.runoob.com/python/python-install.html Python 环境搭建
碧水幽幽泉 2017-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_40608182 的回复:

--解法1:
select * from t order by
(case when hour >= 10 then hour - 24 else hour end);

--解法2:
select mod(hour+10,24) from table1 order by hour;
运行了下,答案是OK的,非常感谢!
qq_40608182 2017-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

--解法1:
select * from t order by
(case when hour >= 10 then hour - 24 else hour end);

--解法2:
select mod(hour+10,24) from table1 order by hour;

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧