我的下载积分为什么少了2000分啊!!!

hunancjz 2017-10-22 04:37:58
我的下载积分为什么少了2000分啊!!!
...全文
591 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sichuanwww 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN看你不爽,想扣就扣了,还需要理由吗?
望蓝天 2018-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
噫,这么过分!!2000分呐
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像也少了2000分怎么办
孤客天涯 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象也少了1000多积分呀
yyps 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2000分是重点吧
Eleven 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
shen_wei 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋涛拿来去换烧纸了。。。。
chen_JADE 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这种事,联系客服,可以查记录么?
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也少了一千多分,怎么回事
赵4老师 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人盗用了你的帐号下载了很多需要积分的资源。我猜。
xiaohuh421 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也少了2000分, 肯定是CSDN干的好事, 赶紧去客服专区反馈下
黑面狐 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的积分也被扣了,蛋疼
csulizhang 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
收入真高,这么多分
hunancjz 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
+1 +1 +1 +1 2011-11-12proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -1 2011-11-10CHMUnPack V1.00 开源 - 下载资源 +1 2011-10-29proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2011-10-23eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2011-10-07PEiD 查壳工具 - 资源被下载 +1 2011-10-03PEiD 查壳工具 - 资源被下载 +2 2011-10-02eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2011-10-01PEiD 查壳工具 - 资源被下载 +2 2011-09-27eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +3 +1 2011-12-26proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2011-12-20Solid Converter PDF - 资源被下载 +1 2011-12-17proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +5 2011-12-15subtitleworkshop251.zip - 资源被下载 +1 2011-12-09几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +1 2011-12-08proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2011-12-05fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +3 2011-12-03Proteus与Keil联调-驱动.rar - 资源被下载 +1 2011-11-22嵌入式软件开发及 C 语言实现:MiniGUI剖析附书光盘part01 - 评分奖励积分 -2 2011-11-22基于arm+uClinux开发的网络监控系统 - 下载资源 +3 2012-01-30Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-29Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-27Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-19Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-18Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-14MFC 教程.rar 网页版 - 资源被下载 +3 2012-01-13Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +2 2012-01-10fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +1 2012-01-06proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -1 2012-01-02windows+xp+sp3激活验证工具 - 下载资源 +3 2012-03-14MFC 教程.rar 网页版 - 资源被下载 +3 2012-03-08Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-03-03操作系统实验教程 ppt课件 - 资源被下载 +3 2012-03-02Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-02-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +3 2012-02-24Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-02-13netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +3 2012-02-12Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-02-05Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-01-31Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-13Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +2 2012-04-10eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +3 2012-04-09Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-08Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-07Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-06Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-03-23Makefile学习教程.txt - 资源被下载 +3 2012-03-20Linux Make file中文手册.PDF 200页 - 资源被下载 +3 2012-03-19Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-03-16Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-05-17proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-05-09几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +3 2012-04-29Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-26Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-22Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +3 2012-04-21Quick batch file compiler 3.2.1.0 - 资源被下载 +1 2012-04-21几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +3 2012-04-19Proteus与Keil联调-驱动.rar - 资源被下载 +2 2012-04-19eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2012-04-15fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +1 2012-06-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-06-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-06-20proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +5 2012-06-20subtitleworkshop251.zip - 资源被下载 +3 2012-06-19MFC 教程.rar 网页版 - 资源被下载 +3 2012-06-16《C/C++与数据结构》随书光盘 - 资源被下载 +2 2012-06-10eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2012-06-05几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +1 2012-05-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2012-05-20fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +2 2012-08-29ICETEK-5100PP 和ICETEK-5100USB1.1/2.0 - 资源被下载 +1 2012-07-27picsaver网页图片下载.rar - 资源被下载 +2 2012-07-25eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2012-07-08几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +1 2012-07-08几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +3 2012-07-04MFC 教程.rar 网页版 - 资源被下载 +1 2012-07-03proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-06-29proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-06-28proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-06-26FileZilla ftp下载工具 FileZilla_3.2.3.1_win32-setup - 资源被下载 +3 2012-10-22《C/C++与数据结构》随书光盘 - 资源被下载 +1 2012-10-14怎么样学好单片机-郭天祥.doc - 资源被下载 +2 2012-10-11Win-TC 1.9.1.0 - 资源被下载 +2 2012-09-26Win-TC 1.9.1.0 - 资源被下载 +1 2012-09-19proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2012-09-14Makefile学习教程.txt - 资源被下载 +3 2012-09-13《C/C++与数据结构》随书光盘 - 资源被下载 +2 2012-09-07Win-TC 1.9.1.0 - 资源被下载 +1 2012-09-06几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +2 2012-08-30eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2013-02-17几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +5 2013-02-02subtitleworkshop251.zip - 资源被下载 +2 2013-01-14eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2012-12-31eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2012-12-17eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2012-12-04eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2012-11-29eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2012-11-13怎么样学好单片机-郭天祥.doc - 资源被下载 +1 2012-11-02proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2012-10-24eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +3 2013-04-27MFC 教程.rar 网页版 - 资源被下载 +2 2013-04-26eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2013-04-17ICETEK-5100PP 和ICETEK-5100USB1.1/2.0 - 资源被下载 +2 2013-03-24eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2013-03-22操作系统实验教程 ppt课件 - 资源被下载 +1 2013-03-21操作系统实验教程 ppt课件 - 资源被下载 +2 2013-03-12ICETEK-5100PP 和ICETEK-5100USB1.1/2.0 - 资源被下载 +2 2013-03-07eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2013-02-26eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2013-02-17几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +2 2013-09-07eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 -1 2013-08-26MODBUS协议 vc实现 - 下载资源 +2 2013-08-23eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 -1 2013-08-20dsp原理及电机控制应用 - 下载资源 -10 2013-08-20电机控制技术 李铁才 等编著 - 下载资源 +2 2013-08-06eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2013-07-30eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2013-07-12几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +2 2013-06-25eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +3 2013-05-29Proteus与Keil联调-驱动.rar - 资源被下载 +1 2013-12-16几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +1 2013-12-06proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -2 2013-12-03Notepad++ 免费插件集合 - 下载资源 +1 2013-11-26proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2013-11-12EasyCHM.rar - 资源被下载 +1 2013-11-03几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +3 2013-11-01《C/C++与数据结构》随书光盘 - 资源被下载 +2 2013-10-27eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2013-10-22fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +2 2013-09-11eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +2 2014-04-09eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +3 2014-04-09Linux Make file中文手册.PDF 200页 - 资源被下载 +1 2014-03-28proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -1 2014-03-20缺陷管理工具bugzilla - 下载资源 -2 2014-03-17添加管理员用户的编程实现 - 下载资源 +1 2014-02-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2014-02-01记事本Q10.exe - 资源被下载 +2 2013-12-26ICETEK-5100PP 和ICETEK-5100USB1.1/2.0 - 资源被下载 +1 2013-12-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +5 2013-12-21subtitleworkshop251.zip - 资源被下载 +2 2014-06-16ICETEK-5100PP 和ICETEK-5100USB1.1/2.0 - 资源被下载 +1 2014-06-13netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +1 2014-06-09proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2014-05-22netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +1 2014-05-15proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2014-05-14eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2014-05-12picsaver网页图片下载.rar - 资源被下载 +1 2014-05-06proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +5 2014-04-28单片机c51语言典型应用设计--刘文涛--随书光盘 - 资源被下载 +1 2014-04-26proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -1 2014-12-02嵌入式Linux学习七步曲 - 下载资源 +1 2014-11-13picsaver网页图片下载.rar - 资源被下载 +1 2014-10-14proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +3 2014-10-10Linux Make file中文手册.PDF 200页 - 资源被下载 +1 2014-10-02EasyCHM.rar - 资源被下载 +1 2014-09-30几何画板V50精简版.rar - 资源被下载 +5 2014-09-29单片机c51语言典型应用设计--刘文涛--随书光盘 - 资源被下载 +1 2014-08-22netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +2 2014-08-21eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2014-06-19proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2015-04-29proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2015-04-03netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +1 2015-03-25proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +2 2015-02-04eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2015-01-14proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2014-12-31proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2014-12-10proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +6 2014-12-09TCS+2010(修正版) - 评论奖励积分 +1 2014-12-09TCS+2010(修正版) - 评分奖励积分 -6 2014-12-09TCS+2010(修正版) - 下载资源 +1 2016-04-16proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2016-03-21proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2016-01-02proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2015-12-22proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2015-11-15API函数大全 .txt - 资源被下载 +1 2015-10-22netlab95.zip 软件 - 资源被下载 +1 2015-08-13picsaver网页图片下载.rar - 资源被下载 +1 2015-07-02proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -26 2015-06-28几何画板V50精简版.rar - 资源被下架 +2 2015-05-07eXeScope6.5英文原版 - 资源被下载 +1 2016-12-19Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +1 2016-10-20picsaver网页图片下载.rar - 资源被下载 +1 2016-09-19Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +1 2016-07-18Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +2 2016-06-29fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +3 2016-06-10《C/C++与数据结构》随书光盘 - 资源被下载 +1 2016-05-13Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +2 2016-04-28fir滤波器 quartus2 - 资源被下载 +1 2016-04-23Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +1 2016-04-23Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 -5 2017-06-20软件架构师教程 - 下载资源 +1 2017-06-18Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +1 2017-05-18操作系统实验教程 ppt课件 - 资源被下载 -5 2017-05-11在RAM中执行程序代码 - 下载资源 +1 2017-03-17proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2017-02-13Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 +1 2016-12-29proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2016-12-27proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2016-12-21proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2016-12-21proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 +1 2017-08-06ftp下载工具FILEZI~1.EXE - 资源被下载 -1 2017-08-03ATMELAT91RM9200开发板配套光盘上的全部示例程序.rar - 下载资源 -1 2017-08-01C语言实现AES加密、解密算法 - 下载资源 -1 2017-08-01压缩算法源码 - 下载资源 -2 2017-07-31AD7606数据采集程序+STM32 - 下载资源 -3 2017-07-31STM32F407的AD7606数据采集模块例程 - 下载资源 -1 2017-07-04ATMEL AT91RM9200 [loader boot]源文件.rar - 下载资源 -3 2017-06-21Scatter_Loading - 下载资源 -1 2017-06-21scatterload.pdf - 下载资源 -3 2017-06-20软件设计师教程 最新版(第四版)上 高清PDF - 下载资源 -1 2017-09-01晶体管电路设计(上) - 下载资源 -5 2017-09-01晶体管电路设计(上、下) - 下载资源 -1 2017-09-01OP放大器应用技巧100例清晰版 - 下载资源 -2 2017-08-25《电子滤波器设计手册》原版 - 下载资源 -2 2017-08-25《电子滤波器设计手册》原版 - 下载资源 -1 2017-08-19Tftpd32 - 下载资源 -1 2017-08-19TCPView,TCPView - 下载资源 -1 2017-08-19xcap_1_0_11 - 下载资源 -1 2017-08-19sokit_socket调试工具 - 下载资源 -1 2017-08-10MVC+EF框架+EasyUI实现权限管理 源码程序 - 下载资源 +3 2017-10-21proteus仿真电子钟.rar - 资源被下载 -3 2017-10-09深入浅出通信原理(最全) - 下载资源 +2 2017-09-221 解字板.rar - 资源被下载 +2 2017-09-21Z-TEK USB转RS232驱动 - 资源被下载 -2 2017-09-19Socket编程。ppt - 下载资源 -2 2017-09-19中国科学技术大学TCP/IP Socket网络编程的PPT - 下载资源 -2 2017-09-19《Windows网络编程技术》高清PDF版+随书源码 - 下载资源 -2 2017-09-19Windows网络编程 经典教材(第二版) - 下载资源 -1 2017-09-01图解实用电子技术丛书 锁相环(PLL)电路设计与应用 - 下载资源 -2 2017-09-01[晶体管电路设计(下)] - 下载资源

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧