打印问题,请大神进

baopeng10 2017-10-23 04:20:56
我在打印设置按钮代码: printsetup()
打印按钮代码:print(dw_1)
点击打印设置按钮弹出 打印设置界面,用于设置纸张大小,边距等,但是只要退出程序,重新进入后,刚设置的格式就回归默认了,如何才能记住自定义的打印格式
...全文
790 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzh2021 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
除非这个打印机, 只打印这一种格式(包括纸张、边距等信息),可以改打印机的设置。你能保证吗
acen_chen 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不然谁能记住啊。。。
baopeng10 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lzp_lrp 的回复:
在数据库中建张表,把设置的参数都保存下来,或者自己画个界面,设置参数,然后保存到数据库中,每次打印前调整打印参数
没有其他方法了吗
baopeng10 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 没其他好方法吗
WorldMobile 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中建张表,把设置的参数都保存下来,或者自己画个界面,设置参数,然后保存到数据库中,每次打印前调整打印参数
acen_chen 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
保存下参数。。。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧