请帮忙看下ssis包,script componet 作为源来访问数据

一速微光 2017-10-23 04:40:00
public override void PreExecute()
{
base.PreExecute();
IDTSConnectionManager100 con = this.Connections.HDAPI; //HDAPI是我创建的HTTP连接

reader = new StreamReader(stream, Encoding.Default);
result = reader.ReadToEnd();
}


写的不完整,主要也不知道怎么写,原来我是C#里面都是正常的发送http请求,到包里面就不知道怎么弄了。
请大牛给看下,不知道的我补充。这个http连接在浏览器上打开就是json数据。

我在c#上写完代码后,在result就有结果。但是在ssis包,script component就不知道怎么写了,请帮忙
...全文
343 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30490187 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接发送语句执行包???? xp_cmdshell 'dtexec /f "C:\新建包22.dtsx" /Decrypt 123' 返回结果是个表
一速微光 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下,BI的大牛们,出来给看下吧 难道你们不用这个
一速微光 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧,论坛就没人会这个吗?
一速微光 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下了,分实在不多了。有些ssis包 解析json数据经验的大牛给个提示

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧