junrar-0.7.jar 和 java-unrar-0.3.jar解压rar时有的不能解压成功

hdxxiang 2017-10-24 04:45:54
junrar-0.7.jar 和 java-unrar-0.3.jar两个我都试了。解压rar时,有的可以解压成功,有的却不可以。报如下的错误:

十月 24, 2017 4:40:13 下午 de.innosystec.unrar.Archive setFile
警告: exception in archive constructor maybe file is encrypted or currupt
de.innosystec.unrar.exception.RarException: badRarArchive
at de.innosystec.unrar.Archive.readHeaders(Archive.java:238)
at de.innosystec.unrar.Archive.setFile(Archive.java:122)
at de.innosystec.unrar.Archive.<init>(Archive.java:106)
at de.innosystec.unrar.Archive.<init>(Archive.java:96)
at com.bbk.vwffile.util.DeCompressUtils.unrar(DeCompressUtils.java:45)
at com.bbk.vwffile.util.DeCompressUtils.deCompress(DeCompressUtils.java:107)
at com.bbk.vwffile.util.DeCompressUtils.main(DeCompressUtils.java:165)

跪求各位大神指点江山,或是提供其他的解压包。
...全文
3722 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhx6 2019-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这种错误怎么解决呢,请各位大神看到回复一下,万分感谢!
:de.innosystec.unrar.Archive setFile
警告: exception in archive constructor maybe file is encrypted or currupt
java.lang.NullPointerException
at de.innosystec.unrar.Archive.readHeaders(Archive.java:234)
at de.innosystec.unrar.Archive.setFile(Archive.java:124)
at de.innosystec.unrar.Archive.<init>(Archive.java:108)
at de.innosystec.unrar.Archive.<init>(Archive.java:96)
at com.inspur.gcloud.exm.unzip.UnZip.unRarFile(UnZip.java:73)
at com.inspur.gcloud.exm.unzip.UnZip.main(UnZip.java:48)
zhx6 2019-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
de.innosystec.unrar.Archive setFile
警告: exception in archive constructor maybe file is encrypted or currupt
KyrieCao 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
exception in archive constructor maybe file is encrypted or currupt
de.innosystec.unrar.exception.RarException: badRarArchive
feng_zhi_zi510 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求解大神们是怎么解决的呢
wuhenjia 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这个问题,不知道楼主解决了没?
liaozhefeng 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
junrar只支持PC上WinRAR5.0以下版本压缩生成的文件,WinRAR5.0压缩出来的文件格式其实是rar5格式,是解压不出来的。 WinRAR5.0以下版本压缩生成的文件是rar4,可以解压出来。 根本原因junrar太老了。
fangdengfu123 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试发现,使用win7的压缩包是没问题的,win10会报这个。。在我这里
fangdengfu123 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现了,坐等楼主解决
hdxxiang 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,各位大虾,可有好的方案

50,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧