使用maven的web项目,启动tomcat时找不到maven下载的依赖

苏海伦的喜悦ds 2017-10-24 06:00:15
我新建了个springmvc的项目,用maven下载依赖的包。
结果中间都没什么问题,启动tomcat就报
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

监听器找不到spring,我查了下说是因为工程启动的时候,没有把maven的依赖也发布出去,让我在设置中找到deployment assembly,在里面加上maven下载的依赖,但是怎么add也添加不进去,不报错就是没反应
如图:

冒昧打扰@dollyn @scqlmm @ TrineaShao @ yuxiangaaaaa @ dannil00
等五位老师,谢谢了
...全文
586 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的老哥们了,我后来解决发现时eclipse安装的问题,我安装时选的是java版本而不是javaee版本,具体原因我也不知道了,哪天我再现一下看看就更新在这里。
qq_15186093 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看下eclipse的settings文件有没有配置好
XuTengRui 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
add 添加依赖 如果没有 可以去私服下载 再用mvn clean 命令行
Jason_Wong_ 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse的maven配置了吗?仓库路径等等配置正确了吗?
あ学あ 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
add 添加一下
奔跑中的小象 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ADD 添加下

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧