1024,我的JAVA之路开始了!

TwoZiegler 2017-10-24 07:09:31
大学狗一枚,大学前三年的时光都献给了女人,现在终于有时间提升自己了。
自学了JAVA快一个月了,现在每天能有4个小时看JAVA。
javase感觉学的差不多了,都是略懂,现在奔着web进军,html/css/js/jq也都会了。
开始我的servlet学习了,包括javase部分不会的东西,还请大神们多多指点。
...全文
628 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangwwip 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧找个项目练练手吧,能真正用到才是你的
alaxia 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
fcyh 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多看api还是很好的
Cathy313 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不实战,你觉得会的一到用的时候会觉得自己什么都不会。还是要有实际项目动手做
独家de记忆 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能一直局限于学习,看视频,看文档之类的; 手动敲下代码,自己根据需求设计出相应的表结构,后端代码结构,前段页面代码结构以及页面布局样式等等,在实践中 提升自己才是王道。 另外,入行需谨慎,需心细,持之以恒。
Seven丨 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
emmmmmmmmmmm
dangyb 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每天4小时?为什么?游戏不好玩还是视频不好看
  • 打赏
  • 举报
回复
慎重。。。多比较考虑C++和JAVA,JAVA类库太多了。
李德胜1995 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
饱和了。。。转行吧

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧