ACCESS数据库中字段的数据类型对应的变量类型

LeeJell 2017-10-25 04:11:52
求管理员大神不删帖,可能我题目叙述的不准确
我在一张数据表中定义了一个字段:line,其数据类型是 数字。



之后我准备使用sql语句进行更新数据。
 sql="UPDATE infotab SET line=line+1 WHERE line > '+teline+'";


请问各位大神:我这里teline变量的类型应该选取什么类型呢?(开发环境是VC++6.0)
...全文
1370 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeJell 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,硬生生把语句拼成一个没有变量的字符串,使用strcpy,strcat函数。之后转_bstr_t类型。
LeeJell 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。
LeeJell 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chen_JADE 的回复:
unsigned int
还是不行
chen_JADE 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned int
LeeJell 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Sandrer 的回复:
long
还是不行,报错了。 当时从数据库获取值是这样的:
 int teline = atoi((_bstr_t)m_pRecordset->GetCollect("line"));
Sandrer 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
long

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧