thinkphp save方法一直不行 崩溃!!!!!

忘了归所 2017-10-26 11:25:13
控制器:

视图:

结果:


这个问题太恼火了。。。。。。。。
我后面吧save改成add,add都能成功(变成了在后面追加修改的结果),save为毛不行。。。。



...全文
1163 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41450036 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
add()应该是添加数据吧 所以不需要where条件也能成功
伟洪winni 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先看下官方手册吧
dogel 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问save不是应该是这样写的吗? M("admin")->where("这里写条件")->save($data) $data是要更新的数据
小纯洁001 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Mechnaic 的回复:
更新表数据要有条件限制的吧 没看见你的条件在哪 比如根据 id 更新
首先打印数据 看看 form 提交但是数据里是否ID 要不 不知道更改那条数据 tp为了安全所以啥也不修改
nanyue2004 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
save之前 用dump(I("post."));exit;看一下表单传过来的数据 ,如果包含主键字段是不用加条件的,如果没有主键字段(比如主键是id) 加上where("id=%d",I("post.id"))->save()
qq_40203391 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
save是要有条件的
ohaha001 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
id 问题,你把id 去了就行了
patrickdl 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解!!!!
tommyhuanglei 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看你的表结构是否有其他必填字段,另外是否超出了字段的字数限制等。
  • 打赏
  • 举报
回复
敢不敢打印一下最后一条执行的sql语句 ?
Mechnaic 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
更新表数据要有条件限制的吧 没看见你的条件在哪 比如根据 id 更新

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧