各位大牛未来10年该主攻什么语言

wumiaomiao1994 2017-10-27 03:51:03
程序员学无止境,但是我有些迷茫。我该主攻什么语言好。别人不怎么聪明,希望来点实际的建议。兄弟们
...全文
714 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我就是大神 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
walkuere 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为java被c#可以完全取代,C#的反射比JAVA好多了,有各种JAVA不支持的功能,缺点是开发环境装个VisualStudio麻烦,不像eclipse+jdk方便 而且旧的下载源一直被强制升级 主要小脚本用python 大项目用c#两门语言可以解决一切,当然纯逻辑算法学pascal或lua作为入门也不错,lua也可以做为逻辑语言处理逻辑事物
seraphil 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很严肃的说: golang Python Java 顺序优先级。
绿领巾童鞋 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
php 才是最好的语言
hupiao321 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具 业务才是目的 非要挑一门语言的话.python吧 如果极其喜欢编程C语言舍我其谁
zhanggza4 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 feiyangqingyun 的回复:
任何语言,你精通一门就无敌了!C/C++/JAVA/C#/ANDROID/OBJECT-C都可以!
feiyangqingyun 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言,你精通一门就无敌了!C/C++/JAVA/C#/ANDROID/OBJECT-C都可以!
狂奔吧码奴 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
机器语言才是永久的王道
  • 打赏
  • 举报
回复
行行出状元,语言 那不是界限、 作为屌丝程序员 永远都是社会潮流的下层, 除非去做科学家,那就永远研究新方向
moonFY 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
语言? 汇编永不过时,
Acuity. 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要脱离语言,不管什么,拿来就能撸代码。
walkuere 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大数据 机器学习
lanlvy 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
算法吧
directx3d_beginner 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
普通话,上海话,广州话和深圳话, 以及英语
sanGuo_uu 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉语言好像没那么重要了。咱们是赛车手,不是卖车的(哪有心思老去管车的好坏)
正怒月神 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
未来10年,主攻英语。
把分全给哥 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目测楼主是个妹子
wumiaomiao1994 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧