关于visual studio里的font标签

Lingrosse 2017-10-27 08:31:37
为什么前面几个比后面大了两个size
...全文
458 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
F12 找一下元素
C#完整教程以下是目录: 第一章 C#语言基础 5 1.1 C#语言特点 5 1.2 编写控制台应用程序 6 1.3 类的基本概念 10 1.4 C#的数据类型 13 1.5 运算符 20 1.6 程序控制语句 23 1.7 类的继承 26 1.8 类的成员 28 1.9 类的字段和属性 28 1.10 类的方法 30 1.11 类的多态性 36 1.12 抽象类和抽象方法 38 1.13 密封类和密封方法 39 1.14 接口 39 1.15 代表 42 1.16 事件 43 1.17 索引指示器 44 1.18 名字空间 45 1.19 非安全代码 46 习题 47 第二章 Windows编程的基础知识 48 2.1 窗口 48 2.2 Windows的消息系统 48 2.3 Windows编程接口和类库 49 2.4 Windows应用程序的基本结构 50 习题 57 第三章 常用控件和类的使用 58 3.1 控件通用属性 58 3.2 Form类 58 3.3 标签(Label)控件 59 3.4 按钮(Button)控件 60 3.5 事件处理函数的参数 60 3.6 文本框(TextBox)控件 61 3.7 Convert类 62 3.8 单选按钮(RadioButton)和GroupBox控件 62 3.9 Font类 63 3.10 多选框(CheckBox)控件 63 3.11 列表选择控件(ListBox) 65 3.12 下拉列表组合框(ComboBox)控件 66 3.13 ToolTip控件 66 3.14 超级链接(LinkLable)控件 67 3.15 定时(Timer)控件 67 3.16 DateTime类 68 3.17 菜单 69 3.18 工具条 70 3.19 状态栏(StatusBar)控件 72 3.20 鼠标事件 73 3.21 快捷菜单(ContextMenu) 74 3.22 综合例子:计算器 75 习题: 77 第四章 文本编辑器的实现 79 4.1 用RichTextBox控件实现文本编辑器 79 4.2 实现文本编辑器的剪贴板功能 80 4.3 实现文本编辑器的存取文件功能 80 4.4 修改字体属性 83 4.5 实现About对话框 84 4.6 实现文本编辑器查找替换功能 85 4.7 提示用户保存修改的文件 88 4.8 打印和打印预览 90 4.9 编写多文档界面应用程序 94 习题 100 第五章 图形图像编程 102 5.1 图形设备环境接口(GDI) 102 5.2 Graphics类 102 5.3 GDI+中三种坐标系统: 103 5.4 GDI+中常用的结构 104 5.5 画笔 105 5.6 创建画刷 106 5.7 基本图形的绘制和填充 110 5.8 Matrix类和图形的平移、变形、旋转 122 5.9 图形文件格式 124 5.10 图形框PictureBox控件 125 5.11 Bitmap类 126 5.12 图像剪贴板功能 130 5.13 图像的处理 133 习题 136 第六章 文件和流 137 6.1 用流读写文件 137 6.2 File类和FileInfo类 138 6.3 Directory类和DirectoryInfo类 140 6.4 例子:查找文件 143 6.5 例子:拆分和合并文件 144 习题: 145 第七章 多线程程序设计 146 7.1 线程类(Thread)的属性和方法 146 7.2 线程的创建 147 7.3 建立线程类 148 7.4 线程的优先级 149 7.5 多个线程互斥 150 7.6 Monitor类 151 7.7 线程的同步:生产者和消费者关系 151 习题: 153 第八章 ADO.NET与数据操作 154 8.1 数据库基本概念 154 8.2 设计连接和不连接数据库应用程序的基本步骤: 154 8.3 用ACCESS创建数据库 155 8.4 结构化查询语言SQL 157 8.5 用Connection对象连接数据库。 158 8.6 Command对象 158 8.7 DataAdapter对象 159 8.8 DataSet对象 160 8.9 用DataGraid控件显示数据和数据绑定 162 8.10 不连接数据库应用程序的完整的例子 162 8.11 修改数据并保存修改的数据到源数据库 163 8.12 其它数据绑定控件 164 8.13 建立主从关系表 165 第九章 ASP.Net编程基础知识 167 9.1 网络基础 167 9.2 HTML标记语言 171 9.3 ASP.NET技术基础 181 第十章 Web服务器端控件 188 10.1 常用的ASP.NET服务器端控件 188 10.2 ASP.Net控件数据绑定 192 10.3 数据验证控件 209 10.4 DataGraid控件 219 10.5 AdRotator控件 235 10.6 Calender控件 236 10.7 Visual Studio.Net实现留言板 239 第十一章 ASP.NET内建对象 242 11.1 Request对象 242 11.2 Response对象 244 11.3 Cookie对象 246 11.4 Application对象 250 11.5 Session对象 253 11.6 Server 对象 257 习题 258 第十二章 可扩展标记语言 259 12.1 HTML及其缺点 259 12.2 SGML(标准通用置标语言) 259 12.3 XML(可扩展置标语言) 259 12.4 XML的文档格式 260 12.5 用XSL文件显示XML文档 261 12.6 .NET对XML的支持 265 12.7 ADO.NET和XML 268 12.8 使用Visual Studio.Net建立和显示XML文档 271 第十三章 Web服务 273 13.1 Web服务的概念和用途 273 13.2 建立Web服务 274 13.3 基于.Net的Web服务客户端程序 277 13.4 建立Web服务客户端程序一般方法 280 13.5 发布和发现Web服务 281
功能介绍:  为网页编程人员提供能够自动生成验证码图像并验证网页访问者输入的Web控件,具体功能如下:1. 提供简单易用的设计时所见即所得的可视化设置方式,并且支持设计时验证码图像效果与特效属性设置的实时联动体现,极大地提高程序员的工作效率;2. 对验证码图像的包括残影、打散、风化、旋转、斜变等多种图形学图像处理特效以及对各种特效的三个程度等级的灵活控制能力,让程序员在轻松应对基于OCR的恶意识别攻击的情况下,还能有充分的余地考虑验证码图像外观的美化问题;3. 提供灵活的中文诗词、中文单字、英文大小写字母、阿拉伯数字等丰富的验证码生成字源混合控制以及对于字数和字体的自定义控制,让程序员在面对不同客户以及网页访问者的特殊要求的同时仍能从容兼顾良好的用户体验;4. 保留对抗OCR的经典的点、线干扰特效以及三个程度等级的灵活控制,并采用色调匹配技术在保证原有的OCR对抗效果的同时加入了更加美观的彩色点、线效果,留给程序员更多的选择;5. 无刷新页面验证。更好地适用于需要填写大量信息的页面验证,有效地避免由于因突发性网络原因导致的验证码图像的无法下载,而使网页用户必须刷新页面而重填其它信息的窘境。运行环境:1. Microsoft Windows XP Professional2. Microsoft Visual Studio 20053. Microsoft .NET Framework V2.04. Microsoft Internet Information Services (IIS) V5.1(注意在子安装选项中选中FrontPage 2000服务器扩展)常见问答:1. 如何将本控件添加到Microsoft Visual Studio 2005的IDE中?a) 在Microsoft Visual Studio 2005中打开源代码的工程文件,重新编译,生成vcg.dll;b) 在工具箱(Toolbox)面板上单击右键,选择Choose Items…菜单,在弹出来的Choose ToolBox Items属性面板中,点击Browse…找到并选定vcg.dll控件。该控件即被添加到工具箱;2. 如何使用本控件?a) 确认需要添加本控件的网页为aspx页面。在IIS管理器中将网站属性的ASP.NET version选中为2.0,并在网站虚拟目录属性的“安全”选项卡中添加ASP.NET用户,赋予写入权限;b) 在Microsoft Visual Studio 2005中打开相应的网站,并打开相应的aspx页面文件(在本文中以Default.aspx为例),进入Design编辑模式;c) 从工具箱将之前添加的vcg控件拖到Default.aspx页面上。此时页面上的拖放位置应该出现一个带有文字内容的图片框,说明vcg控件已经被正确添加到页面;d) 现在可以像修改其它标准控件一样通过鼠标对控件进行拖动、缩放等修改,还可以在属性栏对控件进行进一步的细节设置。主要包括针对验证码图像的特效控制和针对验证码本身的文字控制两个方面。具体内容请参考本控件的使用手册;e) 在Default.aspx中新增Web控件Button:btnValidate,作为验证促发;在Default.aspx中新增Web控件TextBox:textCode,作为验证码输入;在Default.aspx中新增Web控件Lable:lblMessage,作为验证结果输出;f) 在Default.aspx.cs中添加验证函数:protected void btnValidate_Click(object sender, EventArgs e){ string code = “”; try { //真正的验证码存储在Session[“Code”]中,需要的只是对验证码输入和该值进行比较。 //(如果属性栏中“文字控制”属性卡下的“SessionCode”默认属性值“Code”改变, //则在代码中的Session[”Code”]中引号内的值也必须手工修改成与属性值一致的字符串。) code = Session[”Code”].ToString(); } catch (Exception ex

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧