汽车之家的口碑反爬虫是不是又变了,css代替文字的破解用不了

CC467508144 2017-10-28 09:36:38
用得之前的大神们的破解代码,解析不出来评论了。。。
...全文
1178 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41792293 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义字体库,当然可以做,私聊
mm12vv 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 cloud_air 的回复:
哥们,这个问题有解决方法了吗?
同问?!!
cloud_air 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,这个问题有解决方法了吗?
why4036198 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CaiNiaoWuZui 的回复:
那哪个是口碑页,你倒是把网址放上来啊?只要浏览器能看到,没有解析不出来的网页
https://k.autohome.com.cn/spec/32315/view_1811561_1.html?st=1&piap=0|3154|0|0|1|0|0|0|0|0|1#pvareaid=2112108
why4036198 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CaiNiaoWuZui 的回复:
我打开的是https://k.autohome.com.cn/4252/9233/### 口碑的网页源码,这明显能解析出来 <div style="font-family: myfont,宋体,arial,tahoma,sans-serif;" id="divfeeling_1803892" class="text-cont js-textcont1803892">【最满意的一点】<br/>最满意的就是乘坐的空间和舒适性,隔音也很不错,行驶品质很帮,乘坐空间也很大。。<br/>【最不满意的一点】<br/>后备箱略小,满载出行人多的话感觉会不太够用,车机太老,支持的软件也太少,估计是现在吐槽最多的地方了,希望早点升级改善一下。。。。。。。吧。<br/>【空间】<br/>空间很大,绝对够用了,前排后排都不错,就是后备箱略小了一点点,和造型有很大的关系吧。。<br/>乘坐空间:乘坐空间还是不错的,座椅比较舒服,来长途也不累,后面坐三个人一点都不挤。。<br/>储物空间:后备箱略小,要是5个人出个远门 行李箱可能就放不太开,这个因为造型的原因,估计就这样了,有舍有得吧,没办法了。。<br/>全家出游时:乘坐空间够用了,就是行李多了 后备箱显得不太够用,这个估计是没办法解决了,哈哈哈哈。<br/>放行李:行李箱感觉。。。</div>
你这页面都不对 应该是口碑页 你这只是口碑列表页 都不用解析都可以得到结果的
CaiNiaoWuZui 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那哪个是口碑页,你倒是把网址放上来啊?只要浏览器能看到,没有解析不出来的网页
why4036198 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行了 替换后全部为空 有什么解决的办法吗
CaiNiaoWuZui 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我打开的是https://k.autohome.com.cn/4252/9233/### 口碑的网页源码,这明显能解析出来 <div style="font-family: myfont,宋体,arial,tahoma,sans-serif;" id="divfeeling_1803892" class="text-cont js-textcont1803892">【最满意的一点】<br/>最满意的就是乘坐的空间和舒适性,隔音也很不错,行驶品质很帮,乘坐空间也很大。。<br/>【最不满意的一点】<br/>后备箱略小,满载出行人多的话感觉会不太够用,车机太老,支持的软件也太少,估计是现在吐槽最多的地方了,希望早点升级改善一下。。。。。。。吧。<br/>【空间】<br/>空间很大,绝对够用了,前排后排都不错,就是后备箱略小了一点点,和造型有很大的关系吧。。<br/>乘坐空间:乘坐空间还是不错的,座椅比较舒服,来长途也不累,后面坐三个人一点都不挤。。<br/>储物空间:后备箱略小,要是5个人出个远门 行李箱可能就放不太开,这个因为造型的原因,估计就这样了,有舍有得吧,没办法了。。<br/>全家出游时:乘坐空间够用了,就是行李多了 后备箱显得不太够用,这个估计是没办法解决了,哈哈哈哈。<br/>放行李:行李箱感觉。。。</div>
诗歌poetry 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,原来的方法不行了

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧