jQuery Moible图标问题

Eddie_Fan 2017-10-29 04:45:45

使用jQuery Moible的图标,但是有个有个灰色小方框把背景图挡住了,如何设置使这个图标为透明的,不挡住背景图?
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eddie_Fan 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_40841020 的回复:
[quote=引用 1 楼 weixin_40841020的回复:]如果按钮是<img />

img {
background: transparent;
}

如果按钮是其他元素
selector {
background: transparent url("img/background-path.png");
}

乱码了,

再来一次试试<br>

img {<br>  
background: transparent<br>
}<br>[/quote]


还是没有用
Eddie_Fan 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xmt1139057136 的回复:
这属于自定义内容了。需要自己实现背景,自定义一些图标样式。
你这个如果背景图颜色变了,图标小方框的颜色也跟着变吗?能不能把代码发出来给我看看?
业余草 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这属于自定义内容了。需要自己实现背景,自定义一些图标样式。
weixin_40841020 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_40841020的回复:
如果按钮是<img /> img { background: transparent; } 如果按钮是其他元素 selector { background: transparent url("img/background-path.png"); }
乱码了, 再来一次试试<br> img {<br>   background: transparent<br> }<br>
weixin_40841020 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按钮是<img /> img { background: transparent; } 如果按钮是其他元素 selector { background: transparent url("img/background-path.png"); }

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧