修改数据库显示错误 '80040e07' 大神教教我,谢谢!

Gycyymq 2017-10-29 11:32:56
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="Eshopcode.asp"-->
<!--修改展示商品代码开始-->
<% dim name,ggxh,dw,jj1,jj2,jj3,jj4,jj5,jj6,RksL1,RksL2,RksL3,RksL4,RksL5,RksL6,CksL1,CksL2,CksL3,CksL4,CksL5,CksL6,Rkfp1,Rkfp2,Rkfp3,Rkfp4,Rkfp5,Rkfp6,Ckfp1,Ckfp2,Ckfp3,Ckfp4,Ckfp5,Ckfp6,Rkdh1,Rkdh2,Rkdh3,Rkdh4,Rkdh5,Rkdh6,Ckdh1,Ckdh2,Ckdh3,Ckdh4,Ckdh5,Ckdh6
id=request.form("id")
name=request.form("name") '文本型
ggxh=request.form("ggxh") '文本型
dw=request.form("dw") '文本型
jj1=request.form("jj1") '文本型
jj2=request.form("jj2") '文本型
jj3=request.form("jj3") '文本型
jj4=request.form("jj4") '文本型
jj5=request.form("jj5") '文本型
jj6=request.form("jj6") '文本型
RksL1=request.form("RksL1") '数值型
RksL2=request.form("RksL2") '数值型
RksL3=request.form("RksL3") '数值型
RksL4=request.form("RksL4") '数值型
RksL5=request.form("RksL5") '数值型
RksL6=request.form("RksL6") '数值型
CksL1=request.form("CksL1") '数值型
CksL2=request.form("CksL2") '数值型
CksL3=request.form("CksL3") '数值型
CksL4=request.form("CksL4") '数值型
CksL5=request.form("CksL5") '数值型
CksL6=request.form("CksL6") '数值型
Rkfp1=request.form("Rkfp1") '文本型
Rkfp2=request.form("Rkfp2") '文本型
Rkfp3=request.form("Rkfp3") '文本型
Rkfp4=request.form("Rkfp4") '文本型
Rkfp5=request.form("Rkfp5") '文本型
Rkfp6=request.form("Rkfp6") '文本型
Ckfp1=request.form("Ckfp1") '文本型
Ckfp2=request.form("Ckfp2") '文本型
Ckfp3=request.form("Ckfp3") '文本型
Ckfp4=request.form("Ckfp4") '文本型
Ckfp5=request.form("Ckfp5") '文本型
Ckfp6=request.form("Ckfp6") '文本型
Rkdh1=request.form("RKdh1") '文本型
Rkdh2=request.form("RKdh2") '文本型
Rkdh3=request.form("RKdh3") '文本型
Rkdh4=request.form("RKdh4") '文本型
Rkdh5=request.form("RKdh5") '文本型
Rkdh6=request.form("RKdh6") '文本型
Ckdh1=request.form("CKdh1") '文本型
Ckdh2=request.form("CKdh2") '文本型
Ckdh3=request.form("CKdh3") '文本型
Ckdh4=request.form("CKdh4") '文本型
Ckdh5=request.form("CKdh5") '文本型
Ckdh6=request.form("CKdh6") '文本型
strsql="update spbf set name='"&name&"',ggxh='"&ggxh&"',dw='"&dw&"',jj1='"&jj1&"',jj2='"&jj2&"',jj3='"&jj3&"',jj4='"&jj4&"',jj5='"&jj5&"',jj6='"&jj6&"',RksL1='"&RksL1&"',RksL2='"&RksL2&"',RksL3='"&RksL3&"',RksL4='"&RksL4&"',RksL5='"&RksL5&"',RksL6='"&RksL6&"',CksL1='"&CksL1&"',CksL2='"&CksL2&"',CksL3='"&CksL3&"',CksL4='"&CksL4&"',CksL5='"&CksL5&"',CksL6='"&CksL6&"',Rkfp1='"&Rkfp1&"',Rkfp2='"&Rkfp2&"',Rkfp3='"&Rkfp3&"',Rkfp4='"&Rkfp4&"',Rkfp5='"&Rkfp5&"',Rkfp6='"&Rkfp6&"',Ckfp1='"&Ckfp1&"',Ckfp2='"&Ckfp2&"',Ckfp3='"&Ckfp3&"',Ckfp4='"&Ckfp1&"',Ckfp5='"&Ckfp5&"',Ckfp6='"&Ckfp6&"',Rkdh1='"&Rkdh1&"',Rkdh2='"&Rkdh2&"',Rkdh3='"&Rkdh3&"',Rkdh4='"&Rkdh4&"',Rkdh5='"&Rkdh5&"',Rkdh6='"&Rkdh6&"',Ckdh1='"&Ckdh1&"',Ckdh2='"&Ckdh2&"',Ckdh3='"&Ckdh3&"',Ckdh4='"&Ckdh4&"',Ckdh5='"&Ckdh5&"',Ckdh6='"&Ckdh6&"'where id="&id
set rs1=conn.execute(strsql)
%>

<script language="javascript">
alert("数据修改成功!");
window.opener.location.reload(); //刷新父窗口中的网页
window.close();//关闭当前窗窗口
</script>
========================================================
就是数值型和文本型不知要如何写!我刚学,情各位大神多多指教!谢谢!
...全文
436 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Gycyymq 的回复:
感谢版主,主要是初接触,很多不懂的,查询分析器哪里可以下载?
你安装数据库的时候就有了。sqlserver2000叫查询分析器,2005以上是SQL Server Management Studio,集成一起了 access数据库新建查询,自己打印sql语句,复制后进行查询,肯定是sql语句有问题了 response.write strsql set rs1=conn.execute(strsql)
a24722 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数字类型的更新,ASP是这样的 update b set 数字=1 字符型包含时间的更新入,ASP是这样的 update b set 字符='1' 也就是说字符要用'{这里是数据}',数字就直接写上去就行了啊 ,RksL1="&RksL1&",RksL2="&RksL2&",RksL3="&RksL3&", 这里是给你的数字类型的示例
Gycyymq 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主,主要是初接触,很多不懂的,查询分析器哪里可以下载?
Go 旅城通票 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用recordset啊。。这么多字段还自己组合,也不替换下单引号,直接sql注入了 自己打印strsql出来放查询分析器中执行就清楚了,肯定sql拼接错误

Web开发学习资料推荐
asp json类库解析json字符串
easyui datagrid fitColumns:true失效解决办法

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧