eclipse报错 Launch configuration ASCII85InputStream references non-existing projec

凌乱533 2017-10-30 05:12:50


莫名其妙的报这个错误,查了半天也没查到相同的错误,我也不知道设置了什么 求大神解答!!
...全文
354 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凌乱533 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为我直接点菜单栏的运行,而没有在项目上run as 导致的
  • 打赏
  • 举报
回复
点一下detail看看详细内容。。。。目测是要打开不存在的工程而报错
MiceRice 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,对环境类没有什么研究,也没碰到过这类问题。估计只能自己研究研究原因了。 1、寻找配置信息中有没有ASCII85InputStream(Eclipse有配置项快速检索能力) 2、新建工程重新复制程序文件进来; 3、换工程目录(workspace); 4、重装Eclipse;
Enchanter, 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的一个问题,说明Eclipse某一个项目不存在,被删除了或者怎么着的。到磁盘里检查下,Eclipse里打开的对应项目在不在。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧