java 通过Excel上传数据,然后如何实现四种过滤。

豫中小达摩 2017-10-31 11:37:41
最近在做一个短信群发的功能,用户可以通过Excel上传号码(在Excel中是单列显示),然后界面上有(错误号码过滤),(联通过滤),(移动过滤),(电信过滤)四种操作,然后提示前台过滤掉多少XX号码。发现数据量过大,前台会卡死。文件上传上来的号码怎么存储来实现这四种过滤。而且过滤未完成的时候,点击别的操作,程序就会崩掉,
...全文
938 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豫中小达摩 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是放内存里面分页,100万个号码是不是内存会卡死?
豫中小达摩 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复



就是通过Excel文件将手机号码上传到服务器上,然后可以点击过滤,把不符合的数据过滤掉。就是过滤完的数据不知道放在哪里
Go 旅城通票 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 donkey_xiao 的回复:
多谢,过滤是直接逐行读取Excel获取数据,然后把符合条件的数据重新创建Excel还是怎么处理?您说的那个分页能不能具体说下?
数据库分页会吗?这个和数据库分页差不多啊,只是改为内存分页,你的excel全部处理完放内存里面进行分类 excel其实也支持sql操作,自己找下java的驱动
豫中小达摩 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,过滤是直接逐行读取Excel获取数据,然后把符合条件的数据重新创建Excel还是怎么处理?您说的那个分页能不能具体说下?
Go 旅城通票 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
excel处理放服务器端,做好分类。客户端接受下处理后对于的数据类型,最好做个分页,要不一次大量数据除非chrome,其他浏览器会比较卡

Web开发学习资料推荐
easyui开发技巧
asp json类库解析json字符串
内容: 1 转换基本数据类型;运算符;计算阶乘; 2 复数类;java的参数传递;自定义形状类;类的加载顺序;方法和变量在继承时的覆盖和隐藏;排序类; 3数字 数字类;格式化数字;转换数字进制;生成随机数; 4数组和集合 使用Arrays类;动态调整数组长度;java数据结构中的列表定义了一个接口类java.util.list同时提供了3个实现类,分别是ArrayList、Vector、LinkedList使用; 生成不重复的随机数序列;列表、集合与数组的互相转换;java数据结构中的映射定义一个接口java.util.Map,有四个实现类HashMap Hashtable LinkedHashMap TreeMap用法和区别;对Map排序; 5字符串 使用String;判断一个字符串是否是合法的java标识符;使用StringBuffer;IP地址转化成整数,整数转化成IP地址; 十八为身份证格式验证;表达式解析器;字符串编码的转换;字符串对齐器;密码加密和验证(MD5); 制作命令行程序;使用正则表达式操作字符串;使用正则表达式验证电话号码的格式; 6java异常处理 throw和throws、try和catch;自定义异常类;使用finally;使用异常的技巧和原则; 7 IO输入输出流 获取文件的基本信息;列出指定目录下的文件,并可过滤文件;创建文件和目录;删除文件和目录;移动文件和目录; 复制文件和目录;一个简单的文件搜索器; 多种方式读文件内容, 按字节读取文件内容、按字符读取文件内容、按行读取文件内容、随机读取文件内容; 多种方式写文件内容, 按字节写文件内容、按字符写文件内容、按行写文件内容 ; 添加内容到文件结尾;文件的分割和合并;使用StreamTokenizer统计文件的字符数; 序列化和反序列化对象(将不长用的对象暂时持久化到文件中为对象的序列化,反之用时再把对象恢复到内存为反序列化); 控制对象的序列化和反序列化; 读jar包的资源文件;用zip格式压缩 和解压文件;操作Excel文件;操作Pdf文件;自定义日志文件类; 8线程 线程的启动 和停止;线程的互斥;线程的协作;线程join;生产者、消费者问题;线程的优先级;列出虚拟机中所有的线程;守护线程Daemon;线程池;一个死锁的例子; 定时器Timer:包括在指定时间执行任务,在指定时间之后执行任务以及在某个时间之后每隔时间段重复执行的任务; 9 Java GUI 日历:使用swing和awt实现一个图形化的日历可以查询星期、日期和年份信息(CalenderTrain.java);标准计算器(Callulator.java);更改组建外观,对日历设置几个显示外观(lookandfeel.java);自定义对话框DialogWindows;制作欢迎界面SplashWindow.java; 10 java图形 一个圆形按钮,当单击按钮时颜色发生变化CircleButton.java; 捕捉屏幕相当于键盘上的PrintScreen,CsreenCaputure.java; 缩放图片JPGTransforme.java; 2d图形,实现一个2d画板,能够画2d的线、圆和矩形,能指定图形的颜色并且能够撤销和恢复图形,command.java; 3d图形,Graphic3d.java; 一个时钟程序,能够显示星期和日期,变化背景和透明度Clock.java; 11 java多媒体 滚动的消息,实现一个简单的动画,具有滚动效果的文本消息RollingMessage.java; 三维弹球,BouncingB.java; 贪吃蛇游戏SnakeModel.java; java的声音处理,介绍java中如何处理声音,包括实现响铃,播放wav,au等音频文件,以及控制声音的大小和音量,Beep.java; 媒体播放器,JMFMediaPlayer.java; 12反射 是java程序开发的特征之一,允许java程序对自身进行检查,并能直接操作程序的内部属性; instanceof操作符,instanceof.java; 获取类的信息,ViewClassInfoJrame.java; 动态调用类的方法,CallMetod.java; 13、网络编程 获取URL信息,主要是使用URLConnection类,GetUrlInfo.java; web浏览器,webbrowser.java; 获取IP地址和域名,GetIpAddress.java; Http客户端,httpClient.java; 基本socket编程,介绍socket编程的基本步骤,启动socket服务器后,在打开socket的客户端,在输入框里输入消息发送到服务器,服务器受到消息后返回给客户端; Http服务器,httpsever.java; 一个支持多线程的服务器框架,GeneralServer.java; 代理服务器,ProxyServer.java; telnet客户端,访问系统的telnet服务实质上是与telnet服务建立socket连接,默认的telnet服务的端口是23,TelnetClient.java; UDP编程,包括收发udp报文; 聊天室服务器端,Chatserver.java;聊天室客户端,ChatClient.java; Ftp客户端,Mainframe.java; 14数据库 连接各种数据库DBconnector.java; 获得数据库和表的元数据Getmetadata.java; 查询和更新数据库OperateDatadb.java; 批处理,介绍如何一次执行一批sql语句,这些sql语句用插入、更新和删除等相关操作; 提交和回滚transaction.java; 使用PreparedStatement,动态执行sql语句,UsingPreparedStatement.java; 读写二进制数据,BinaryData.java; 读写Blob数据,blob数据常以二进制形式存储比较大的文件数据,如图片、视频文件等,本文介绍如何往数据库中读写blob数据,BlobData.java; 使用ResultSet更新数据库,UpdateWithResultSet.java; 使用RowSet,.UsingRowSet.java; 调用存储过程,StorageProcedure.java; 一个数据库连接池,JDBCInfo.java; 15 applet java可以编写两类程序,applications和applet,applications可以在控制台直接运行,与其他高级编程语言没有太大区别,而java的特色在于它具有编制小应用程序的功能,applet可以在internet上传输并在兼容java的web浏览器中运行的程序; applet时钟,Clock.java; 处理鼠标和键盘,用户在applet上按下键盘时,该实列能把按下的建显示出来,点击鼠标时能把鼠标事件和鼠标坐标显示出来,MouseAndKeyapplet.java; 英文打字小游戏,TypingGame.java; applet间通信; 汉诺塔游戏, 16 j2se5.0 新特性 自动装箱和拆箱; 新的for循环; 枚举类型; 静态导入; 格式化输出; 使用ProcessBuilder执行本地命令; 泛型编程; 监控和管理虚拟机;新的线程执行架构; 线程锁; 线程条件; 线程同步装置:semaphore countdownlatch cyclicbarrier exchanger; 17 java与xml 用dom处理xml文档; 用sax处理xml文档; 用xslt转换xml; 对象与xml的转换; 18 java mail 使用smtp协议发送简单邮件; 发送带附件的邮件; 给多人发送邮件; 使用pop3接收邮件; 19jsp与servlet 获取客户端的真实ip地址; jsp无刷新聊天室; 设置和读取cookie; 上传文件; 用servlet生成图形验证码; 用servlet实现分页查看数据库;
基于Java和Python的爬虫项目实战源码.zip 自己动手写网络爬虫》,并基于Python3和Java实现 为什么采用宽度优先搜索策略? 深度优先遍历可能会在深度上过“深”而陷入“黑洞”; 重要的网页往往距离种子网页比较近,越深的网页的重要性越低; 万维网深度最多17层,但到达某面总存在一条很短的路径,宽度优先遍历会以最快的速度达到这个网页; 宽度优先遍历有利于多爬虫的合作抓取,多爬虫合作通常先抓取站内链接,抓取的封闭性很强; 解析HTML网页---Jsoup Maven中配置: org.jsoup jsoup 1.10.3 正则表达式: 对URL进行过滤,只提取符合特定格式的链接; 提取网页内容; HTMLParser: 文本抽取; 链接抽取; 资源抽取; 链接检查; 站点检查; URL重写; 广告清除; 将HTML页面转化成XML页面; HTML页面清理; Rhino是一个由Java实现JavaScript语言解析引擎,Rhino的主要功能是管理脚本执行时的运行环境 非HTML解析: PDF文件:PDFBox解析PDF文件 FontBox:处理PDF字体的Java类库 JempBox处理XMP元数据Java类库 Office文档:POI项目 POI读写Excel、Word、PPT文件 POI-HSMF读写Outlook POI-HDGF读写Visio POI-HPBF支持Publisher 其他文件 多媒体内容抽取: 抽取视频内容 视频内容一般分为四部分:帧、镜头、情节和节目 关键帧的提取---动态规则策略、基于视觉模型的自适应关键帧提取策略、基于镜头边界系数的关键帧提取策略 基于镜头边界系数的关键帧提取分3个步骤进行: 设置最大关键帧数M 每个镜头的非边界过渡区的第一帧确定为关键帧 【找镜头边界:基于帧差的镜头边界检测方法、基于模型的镜头边界检测方法、基于学习的镜头边界检测方法】 使用非极大值抑制法确定镜头边界系数极大值并排序,以实现基于镜头边界系数的关键帧提取 JMF(Java视频处理): 功能 a)在Java Applet和应用程序中播放贵重物品媒体文件,如AVI、MPEG、WAV等; b)可以播放从互联网上下载的媒体流; c)可以利用麦克风、摄像机等设备截取音频和视频,并只在成多媒体文件; d)处理多媒体文件,转换成文件格式; e)向互联网上传音频和视频数据流; f)在互联网上播放音频和视频数据; 组件 a)数据源,如一个媒体文件 b)截取设备,如麦克风、摄像机等 c)播放器-Player,JMF中的接口是Player,将音频/视频数据流作为输入,将数据流输出到音箱或屏幕上 d)处理器-Processor,Processor接口继承了Player接口,支持Player对象所支持的功能外还可以控制对于输入的多媒体数据流进行何种处理以及通过数据源向其他Player对象或Processor对象输出数据 e)数据格式-Format,保存多媒体格式信息 f)管理器,4种管理器Manager、PackageManager、CaptureDeviceManager、PlugInManager Sourceforge-org.farng.mp3(Java音频处理): 音乐:歌手名+歌曲名等元信息,以MP3文件大体分为三部分: a) TAG_V2(ID3V2) 包含了作者、作曲、专辑等信息,长度不固定,扩充ID3V1信息 b) Frame 一系列的帧,由帧头(MP3的位率、采样率、版本等信息)和数据实体两部分组成 c) TAG_V1(ID3V1) 包含作者、作曲、专辑等信息,长度128字节 解析Json数据---Json Maven中配置: com.alibabap fastjson 1.2.35.3 评估页面的重要程度 链接的欢迎程度---反向链接(即指向当前URL的链接)的数量和质量决定的,定义为IB(P); 链接的重要程度---关于URL字符串的函数,仅仅考察字符串本身,比如认为".com"和"home"的URL比".cc"和"map"高,定义为IL(P); 平均链接的深度---根据上面所分析的宽度优先的原则,计算全站的平均链接深度,然后认为距离种子站点越近的重要性越高
视频目录简介: 0100_第一部分:WEB开发前奏 0101_WEB开发简介 0102_HTML、JavaScript简介 0103_XML简介 0104_Tomcat服务器的安装及配置 0200_第二部分:WEB基础开发 0205_JSP基础语法 0206_JSP内置对象 0207_JavaBean 0208_文件上传 0300_第三部分:WEB高级开发 0309_Servlet程序开发 0310_表达式语言 0311_Tomcat数据源 0312_JSP标签编程 0313_JSP标准标签库(JSTL) 0314_AJAX开发技术 0400_第四部分:框架开发 0415_Struts基础开发 0416_Struts常用标签库 0417_Struts高级开发 0500_第五部分:附录 0518_附录A:实用工具 0519_附录B:MyEclipse开发工具 电子书目录: MLDN 李兴华 Java Web 开发实战经典.pdf (高清版) 第1章 JAVA WEB开发简介 1.1、WEB发展历程 1.2、企业开发架构 1.3、JAVA EE架构 1.4、JAVA EE核心设计模式 1.5、Struts开发框架 1.6、本章摘要 1.7、开发实战讲解 第2章 HTML、JavaScript简介 2.1、服务器与浏览器 2.2、HTML简介 2.2.1、HTML元素概览 2.2.2、创建显示WEB页 2.2.3、创建表单WEB页 2.3、JavaScript简介 2.3.1、JavaScript的基本语法 2.3.2、事件处理 2.3.3、window对象 2.4、本章摘要 2.5、开发实战讲解 第3章 XML简介 3.1、认识XML 3.2、XML解析 3.2.1、DOM解析操作 3.2.2、SAX解析操作 3.2.3、XML解析的好帮手:JDOM 3.2.4、最出色的解析工具:DOM4J 3.3、使用JavaScript操作DOM 3.4、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第4章 Tomcat服务器的安装及配置 4.1、Web容器简介 4.2、Tomcat简介 4.3、Tomcat服务器的下载及配置 4.3.1、Tomcat下载 4.3.2、Tomcat安装 4.3.3、服务器配置 4.4、编写第一个jsp文件 4.5、交互性 4.6、本章摘要 4.7、开发实战讲解 第5章 JSP基础语法 5.1、JSP注释 5.2、Scriptlet 5.2.1、第一种Scriptlet:<%%> 5.2.2、第二种Scriptlet:<%!%> 5.2.3、第三种Scriptlet:<%=%> 5.3、Scriptlet标签 5.4、page指令 5.4.1、设置页面的MIME 5.4.2、设置文件编码 5.4.3、错误页的设置 5.4.4、数据库连接操作 5.5、包含指令 5.5.1、静态包含 5.5.2、动态包含 5.6、跳转指令 5.7、实例操作:用户登陆程序实现(JSP + JDBC实现) 5.7.1、创建数据库表 5.7.2、程序实现思路 5.7.3、程序实现 5.8、本章摘要 5.9、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第6章 JSP内置对象 6.1、JSP内置对象概览 6.2、四种属性范围 6.2.1、page属性范围(pageContext范围) 6.2.2、request属性范围 6.2.3、session属性范围 6.2.4、application属性范围 6.2.5、深入研究page属性范围 6.3、request对象 6.3.1、乱码解决 6.3.2、接收请求参数 6.3.3、显示全部的头信息 6.3.4、角色验证 6.3.5、其他操作 6.4、response对象 6.4.1、设置头信息 6.4.2、页面跳转 6.4.3、操作Cookie 6.5、session对象 6.5.1、取得Session Id 6.5.2、登陆及注销 6.5.3、判断新用户 6.5.4、取得用户的操作时间 6.6、application对象 6.6.1、取得虚拟目录对应的绝对路径 6.6.2、范例讲解:网站计数器 6.6.3、查看application范围的属性 6.7、WEB安全性及config对象 6.7.1、WEB安全性 6.7.2、config对象 6.8、out对象 6.9、pageContext对象 6.10、本章摘要 6.11、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第7章 JavaBean 7.1、JavaBean简介 7.2、在JSP中使用JavaBean 7.2.1、WEB开发的标准目录结构 7.2.2、使用JSP的page指令导入所需要的JavaBean 7.2.3、使用指令 7.3、JavaBean与表单 7.4、设置属性: 7.4.1、设置指定的属性 7.4.2、指定设置属性的参数 7.4.3、为属性设置具体内容 7.5、取得属性: 7.6、JavaBean的保存范围 7.6.1、page范围的JavaBean 7.6.2、request范围的JavaBean 7.6.3、session范围的JavaBean 7.6.4、application范围的JavaBean 7.7、JavaBean的删除 7.8、实例操作:注册验证 7.9、DAO设计模式 7.9.1、DAO设计模式简介 7.9.2、DAO开发 7.9.3、JSP调用DAO 7.10、本章摘要 7.11、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第8章 文件上传 8.1、smartupload上传组件 8.1.1、上传单个文件 8.1.2、混合表单 8.1.3、为上传文件自动命名 8.1.4、批量上传 8.2、FileUpload 8.2.1、使用FileUpload接收上传内容 8.2.2、保存上传内容 8.2.3、开发FileUpload组件的专属操作类 8.3、本章摘要 8.4、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第9章 Servlet程序开发 9.1、Servlet简介 9.2、永远的“HelloWorld”:第一个Servlet程序 9.3、Servlet与表单 9.4、Servlet生命周期 9.5、取得初始化配置信息 9.6、取得其他内置对象 9.6.1、取得HttpSession实例 9.6.2、取得ServletContext实例 9.7、Servlet跳转 9.7.1、客户端跳转 9.7.2、服务器端跳转 9.8、WEB开发模式:Mode I与Mode II 9.8.1、Mode I 9.8.2、Mode II:Model-View-Controller 9.9、实例操作:MVC设计模式应用 9.10、过滤器 9.10.1、过滤器的基本概念 9.10.2、实现过滤器 9.10.3、过滤器的应用 9.11、监听器 9.11.1、对application监听 9.11.2、对session监听 9.11.3、对request监听 9.11.4、监听器实例 —— 在线人员统计 9.12、本章摘要 9.13、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第10章 表达式语言 10.1、表达式语言简介 10.2、表达式语言的内置对象 10.2.1、访问四种属性范围的内容 10.2.2、调用内置对象操作 10.2.3、接收请求参数 10.3、集合操作 10.4、在MVC中应用表达式语言 10.5、运算符 10.6、本章摘要 10.7、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第11章 Tomcat数据源 11.1、数据源操作原理 11.2、在Tomcat中使用数据库连接池 11.3、查找数据源 11.4、本章摘要 第12章 JSP标签编程 12.1、标签编程简介 12.2、定义一个简单的标签 —— 空标签 12.3、定义有属性的标签 12.4、TagSupport类 12.5、定义有标签体的标签库 12.6、开发迭代标签 12.7、BodyTagSupport类 12.8、TagExtraInfo类和VariableInfo类 12.9、使用BodyTagSupport开发迭代输出 12.10、简单标签 12.11、DynamicAttributes接口 12.12、本章摘要 第13章 标准标签库(JSTL) 13.1、JSTL简介 13.2、安装JSTL 1.2 13.3、核心标签库 13.3.1、标签 13.3.2、标签 13.3.3、标签 13.3.4、标签 13.3.5、标签 13.3.6、标签 13.3.7、标签 13.3.8、标签 13.3.9、标签 13.3.10、标签 13.3.11、标签 13.4、国际化标签库 13.4.1、标签 13.4.2、标签 13.4.3、读取资源文件 13.4.4、数字格式化标签 13.4.5、日期时间格式化标签 13.4.6、设置时区 13.5、SQL标签库 13.5.1、 13.5.2、数据库操作标签 13.5.3、事务处理 13.6、XML标签库 13.6.1、XPath简介 13.6.2、标签 13.6.3、标签 13.6.4、标签 13.6.5、标签 13.6.6、标签 13.6.7、标签 13.7、函数标签库 13.8、本章摘要 13.9、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第14章 AJAX开发技术 14.1、AJAX技术简介 14.2、XMLHttpRequest对象 14.3、第一个AJAX程序 14.4、异步验证 14.5、返回XML数据 14.6、本章摘要 14.7、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第15章 Struts基础开发 15.1、Struts简介 15.2、配置Struts开发环境 15.3、开发第一个Struts程序 15.4、Struts工作原理 15.5、深入Struts应用 15.6、本章摘要 15.7、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第16章 Struts常用标签库 16.1、Struts标签库简介 16.2、Bean标签 16.2.1、标签 16.2.2、标签 16.2.3、资源访问标签 16.2.4、标签 16.2.5、标签 16.2.6、标签 16.2.7、国际化与标签 16.3、Logic标签 16.3.1、标签和标签 16.3.2、标签和标签 16.3.3、关系运算标签 16.3.4、标签 16.3.5、重定向标签: 16.4、Html标签 16.4.1、标签 16.4.2、标签 16.4.3、标签 16.4.5、标签 16.4.6、标签 16.4.7、按钮标签 16.4.8、实例:编写基本表单 16.4.9、复选框标签 16.4.10、下拉列表框 16.5、本章摘要 16.6、开发实战讲解(JSP + Oracle) 第17章 Struts高级开发 17.1、Struts多人开发 17.2、Token 17.3、文件上传 17.4、动态ActionForm 17.5、Action深入 17.5.1、ForwardAction 17.5.2、IncludeAction 17.5.3、DispatchAction 17.6、验证框架 附录A:实用工具 18.1、JavaMail 18.1.1、James邮件服务器的下载及配置 18.1.2、JavaMail简介及配置 18.1.3、发送普通邮件 18.1.4、发送带附件的HTML风格邮件 18.2、操作Excel文件 18.2.1、JExcelAPI简介 18.2.2、创建一个Excel文件 18.2.3、读取Excel文件 18.2.4、格式化文本 18.3、本章摘要 附录B:MyEclipse开发工具 19.1、MyEclipse简介 19.2、MyEclipse的安装 19.3、MyEclipse的使用 19.4、配置Tomcat服务器 19.5、MyEclipse卸载 19.6、本章摘要 附录C:HTTP状态码及头信息 20.1、HTTP状态码 20.2、HTTP头信息

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧