为什么我ajax提交成功的提示信息都返回了页面却不跳转?求助

weixin_40878250 2017-10-31 11:01:40
public function update()
{
return [ 'status'=>1,'message'=>'success'];

}

——————————————————————————————————————————————————————
<script>
$(function () {
$('#submit') .on('click',function () {
//alert('haha');

$.ajax({

type: 'POST',
url: "{:url('admin/update')}",
data: $("#forms").serialize(),
dataType: "json",

success: function (data) {
if (data.stasus == 1) {

alert(data.message);
window.location.href="{:url('admin/index')}"


} else {

alert(data.message);
window.location.href = "{:url('admin/edit')}";
}

}


})
})
})
</script>
我这里success都弹出来了,为什么后面的页面跳转代码没有执行???
...全文
1832 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaofare 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public function update() { return [ 'status'=>1,'message'=>'success']; 你确定这样返回可以? 难道不是return json([ 'status'=>1,'message'=>'success']);吗
qq_41074332 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分号???!!
vueStart 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
少个分号?
「已注销」 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你前端ajax选择返回的是json格式,PHP返回的是数组,把 dataType: "json", 去掉就可以了
xuzuning 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器 右键-查看源代码 看看这段代码在浏览器中实际是什么
yaofare 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#submit') 这个submit是input:submit还是input:button?type='button'才行 我估计你点submit后页面都跳走了
sookeer 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...我也是这么写的,没见有问题。

<script language="javascript">
		$("#btn").click(function(){
			$admin_name = $("#admin_name").val();
			$admin_pass = $("#admin_pass").val();
			$check_code = $("#check_code").val();
			$myurl = "{:url('/index/admin/admin')}";
			$.ajax({
				url:"{:url('logining')}",
				type:"POST",
				dataType:"json",
				data:{'admin_name':$admin_name,'admin_pass':$admin_pass,'check_code':$check_code},
				success:function($msg){
					if($msg.status == 0){
						alert($msg.info);
						window.location.reload();
					}else if($msg.status == 1){
						alert($msg.info);
						window.location.href="{:url('admin/admin')}"
					}
				},
				error:function(){
					alert('系统错误!');
				}
			});
		})
	</script>
scenewood 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有2种情况,, 1、你的JS代码是放在.js文件? 如果是,那么{:url('admin/admin')}这个路径是错的 2、你的JS代码是放在.html文件,那么{:url('admin/admin')}这个路径是对的。
陶太郎 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
少个分号?按道理alert后点击确定会跳转
果酱很好吃 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你生成的链接是什么 用chrome 浏览器查看 console 选项页 是否有报错
hongmei85 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = "{:url('admin/edit')}"; {:url('admin/edit')}是什么,浏览源文件看看实际内容是什么
qq_27991461 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打印你解析后的路径是否能调转

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧