微信小程序怎么在函数里遍历data里的数组

sinat_37552373 2017-11-01 12:01:18
比如 我data里有一个数组想在一个函数里把它们都变量出来,再改变它们的值可以吗
data: {
list: [{ name:'1',},{ name:'1',},{ name:'1',},{ name:'1',}]
我想在下面定义一个函数,把数组里的name都改变,我想问下要怎么实现,谢谢
change: function () {}

...全文
11771 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_37552373 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了this.data.list可以了
天际的海浪 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复 3

var arr = data.list;
for (var i = 0, len = arr.length; i < len; i++) {
	console.log(arr[i].name);//遍历输出
	arr[i].name = i;//赋结新值
}

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧