【求助】使用LinqExtensions获取到数据后,如何提取其中的某个字段。

QingShanKing 2017-11-02 10:54:32
如题:使用LinqExtensions获取到数据后,如何提取其中的某个字段。

var expression = LinqExtensions.True<Plat_DeviceEntity>();
var station = LinqExtensions.True<Plat_StationEntity>();
string OrganizeId = OperatorProvider.Provider.Current().CompanyId;
station = station.And(t => t.OrganizeId.Contains(OrganizeId));
// 我想获取station中的一个字段 如何获取 接下来改如何写了?

求大佬帮助
...全文
1319 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_41052900 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
带csdn回复
QingShanKing 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 peng2739956 的回复:
用linq 不行? select X.. 这种?
LinqExtensions 是Linq的扩展方法,目前已找到解决方法。自行研究的
清澈的风 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

        foreach (var item in station)
	{
           string mm =  item.你想要得到的字段;
	}
这样应该是可以的
peng2739956 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复错了帖子 请无视。、。。
peng2739956 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
传送门 遇到不会的 能先去百度好了之后,在来问吗?做开发的 会查资料 这个是基本把
peng2739956 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用linq 不行? select X.. 这种?

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧