QGroupbox里的控件按比例调整大小

anrancc 2017-11-03 02:14:13
设计界面如下

全屏之后就变成这样了
并且label用来显示视频的话,播放视频的label会变大,占据其他label的空间

球问怎么解决如上问题呀
...全文
2101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jue_Xin 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口resize事件中,动态计算,子控件setFixedSize()
xiantong34 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
label->setFixedSize()固定大小,窗口大小变化时重新计算设置试试
Genebrother 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先使用fram!在使用布局器!必须固定一个label的大小和尺寸
Genebrother 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能加你qq!最近也在做这个
anrancc 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ch122633 的回复:
设置最大尺寸和最小尺寸,加入layout布局试试
那样子的话没办法全屏了呢
习惯就好zz 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置最大尺寸和最小尺寸,加入layout布局试试

16,212

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧