请帮忙,python读mongo数据库数据插入到sqlserver

一速微光 2017-11-06 02:19:02
我这在mongo上有100多个文档的数据,每个文档里的数据有1层嵌套,不过数据不需要。再要最外层的就可以了。
我想都读出来写入到sqlserver,写入SQl自己知道怎么操作了。

这个要怎么实现呢

这是我自己查询网上的资料,不过只能读出来一条数据
connection=pymongo.MongoClient('192.168.1.242',27017)
db=connection.hotline
collection=db.onlinedata
collection.find()
print(collection.find_one()['id'],collection.find_one()['xxdt'])
...全文
550 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一速微光 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经处理完毕了,其实他本来就是一行行读出来的。 这样的话,不知道怎么结帖
一速微光 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,,,

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧