ssm中的多图片上传 webuploader

木mu升 2017-11-06 04:49:01

如上
传到后台
DomeController.java
把所获取到的图片(不是路径)转换成二进制
存到DomeController.java中的一个变量中
问题:怎么获取图片并转换成二进制????
用其他方法实现上述问题也可以

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>jQuery多张图片批量上传插件</title>
<script src="jquery.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="diyUpload/css/webuploader.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="diyUpload/css/diyUpload.css">
<script type="text/javascript" src="diyUpload/js/webuploader.html5only.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="diyUpload/js/diyUpload.js"></script>
</head>
<style>
* {
margin: 0;
padding: 0;
}

#box {
margin: 50px auto;
width: 540px;
min-height: 400px;
background: #FF9;
}

#demo {
margin: 50px auto;
width: 540px;
min-height: 800px;
background: #CF9;
}
</style>
<body>
<div id="box">
<div id="test"></div>
</div>

<div id="demo">
<div id="as"></div>
</div>
</body>
<script type="text/javascript">



/*

* 服务器地址,成功返回,失败返回参数格式依照jquery.ajax习惯;

* 其他参数同WebUploader

*/



$('#test').diyUpload({

url: '',

success: function (data) {

console.info(data);

},

error: function (err) {

console.info(err);

}

});
</script>
</html>
...全文
550 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木mu升 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,结帖散分
当作看不见 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前端文件选择的时候,读取input file的值,那个就是二进制文件. 预览的时候是转base64 位 ,的这个也可以直接转化为二进制

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧