打开yii框架前台应用,报错 在哪里设置symlink()为true呢

忍冬 ⁡⁡ 2017-11-06 09:16:16
打开yii框架前台应用,报错,在网上搜了许多资料,说是由于开发环境不支持symlink(),设置’linkAssets’ => true就可以了,但是找不到在哪里设置symlink()
...全文
407 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccinclude 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想招2个yii2的技术大牛,不知道有没有呢?
忍冬 ⁡⁡ 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩 我先找找看
tottyandbaty 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下手册吧.....关于syslink的说明
忍冬 ⁡⁡ 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员运行还是不管用,在网上找了好多资料,说是得做个软连接
tottyandbaty 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Do not forget to start the console with "Run as Administrator" else symlink will return 'false' and raise the following error : Warning: symlink(): Cannot create symlink, error code(1314)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧