散分,散分!(来者有分)

碧水幽幽泉 2017-11-07 12:28:59
CSDN最近是怎么了?
先是被扣了80%下载积分和30%的C币;
其次上周分3次,连续扣3200,1000,4000的总技术分。
接着开始降我技术等级,降排名。
。。。。。
不直到下一步CSDN还会闹哪般。
你这是要把那些还活跃在“一线”的人都赶走吗?
no zuo no die
难怪现在越来越多的人选择离开,选择弃坑。
从我开始使用CSDN到现在已有13个年头了,经历过之前的热闹活跃气氛,再看下现在的冷清程度,简直是天壤之别。

说下我对CSDN的几点看法过感受吧。
1.广告满天飞。论坛,博客等项目无处不在。这个其实也能理解,任何论坛或网站运营需要经费。
2.服务器不稳定。经常提示在维护中。
3.发帖延迟显示。貌似18:00之后发的贴必须等到第二天才能在PC端看到。
4.CSDN越来越向盈利的方向发展。下载资源所需积分强制增加。C币涨价了几倍。
。。。。

估计帖子会被删除,但是我还是要把心中的想法吐露出来,也想听下大家的声音。
...全文
793 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧水幽幽泉 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Python中capitalize()与title()的区别
capitalize()与title()都可以实现字符串首字母大写.
主要区别在于:
capitalize(): 字符串第一个字母大写
title(): 字符串内的所有单词的首字母大写

举例说明:
>>> str='huang bi quan'
>>> str.capitalize()
'Huang bi quan' #第一个字母大写
>>> str.title()
'Huang Bi Quan' #所有单词的首字母大写

非字母开头的情况:
>>> str='深圳luohu'
>>> str.capitalize()
'深圳luohu' #输出内容不变
>>> str.title()
'深圳Luohu' #第一个字母大写
飞翔的IT人 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有像csdn类似的技术论坛啊,比较好的,不水的。
joker134 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢这个大神 ,看他回复的帖子 都很棒
烟雨雾蒙蒙 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
领几个分下载个东西,谢谢。
碧水幽幽泉 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就此结贴!
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 自由自在_Yu的回复:
分数升的太快了,版主怀疑你是刷分的
怎么不说我是最活跃的呢? 从早上8点一上班就打开CSDN,到凌晨还在回答CSDN问题。试问:见过我这么积极的吗?
自由自在_Yu 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分数升的太快了,版主怀疑你是刷分的
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_37170555 的回复:
100分不够分啊,至少要散个300分嘛

怕删帖,删帖之后分都会扣没了。
听雨停了 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
100分不够分啊,至少要散个300分嘛
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 minsic78 的回复:
其实淡定点好了,管他怎么折腾,爱咋咋的

[quote=引用 4 楼 qq646748739 的回复:]
[quote=引用 3 楼 minsic78 的回复:]
直接从T7到T6了?

对呀,T7变T6。
排名降了2000名。本来排名1000名左右。
现在掉到了3088名。[/quote]
淡定,排名啥的无视就好,又不指望这个养家糊口 [/quote]
积分、排名真的不重要,但是CSDN老是这样瞎搞,也不是个办法呀。
好像它故意在搞事情,不是降这,就是扣那。
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 minsic78 的回复:
其实淡定点好了,管他怎么折腾,爱咋咋的

[quote=引用 4 楼 qq646748739 的回复:]
[quote=引用 3 楼 minsic78 的回复:]
直接从T7到T6了?

对呀,T7变T6。
排名降了2000名。本来排名1000名左右。
现在掉到了3088名。[/quote]
淡定,排名啥的无视就好,又不指望这个养家糊口 [/quote]
技术分扣了8000多,本来快20000了,哈哈!
现在非技术分都超过技术分了。
minsic78 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实淡定点好了,管他怎么折腾,爱咋咋的
引用 4 楼 qq646748739 的回复:
[quote=引用 3 楼 minsic78 的回复:] 直接从T7到T6了?
对呀,T7变T6。 排名降了2000名。本来排名1000名左右。 现在掉到了3088名。[/quote] 淡定,排名啥的无视就好,又不指望这个养家糊口
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 minsic78 的回复:
直接从T7到T6了?

对呀,T7变T6。
排名降了2000名。本来排名1000名左右。
现在掉到了3088名。
minsic78 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从T7到T6了?
花开了叫我 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分1234
wandier 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,还有这样的事?
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 minsic78 的回复:
楼主这是疯了

这都看出来了?
minsic78 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这是疯了
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
采用递归实现裴波那切数列和汉诺塔游戏:
#1.裴波那切数列: 1、1、2、3、5、8、13、21、34、55、89、144
def fx(n):
if n == 1 or n ==2:
return 1
else:
return fx(n-1)+fx(n-2)

运行结果如下:
>>> fx(12)
144

#2.整数的阶乘
def recursion(n)
if n == 1:
return 1
else
return n*recursion(n-1)

number = int(input('请输入一个整数:'))
result = recursion(number)
print "%d 的阶乘为: %d" % (number,result)

输入5,运行结果如下:
>>>
请输入一个整数:5
5 的阶乘为: 120

#3.汉诺塔游戏
def hanoi(n,x,y,z):
if n == 1:
print x + ' --> ' + z
else:
hanoi(n-1,x,z,y) #将n-1个盘子从x移到y上
print x + ' --> ' + z #将第n-1个盘子从x移到z上
hanoi(n-1,y,x,z) #将n-1个盘子从y移到z上

numbers = int(input("请输入盘子的数量:"))
hanoi(numbers,'X','Y','Z')

输入3,运行结果如下:
>>>
请输入盘子的数量:3
X --> Z
X --> Y
Z --> Y
X --> Z
Y --> X
Y --> Z
碧水幽幽泉 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

#计算阶乘的3种方法
#采用普通函数1: 非递归
def fx1(n):
result = n
for i in range(1,n):
result = result * i
return result

#采用普通函数2: 非递归
def fx2(n):
i = 1
j = 0
while j < n:
i = i*(j+1)
j = j+1
return i

#采用递归算法:
def fx3(n):
if n == 1:
return 1
else:
return n*fx3(n-1)

number = int(input('请输入一个整数:'))
result2 = fx3(number)
print "%d 的阶乘为: %d" % (number,result2)

输入5,运行结果如下:
>>>
请输入一个整数:5
5 的阶乘为: 120
加载更多回复(5)

1,617

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧