根据字段的值来显示文本框

Programmer_Mr_Jing 2017-11-08 04:26:27

优惠券类型为
如果优惠券类型为抵扣券则显示
如果优惠券类型为折扣券则显示
如果优惠券类型为为现金券则显示 现金抵扣 **元

<th align="center">优惠券类型</th>

<td id="txt_01" align="center">满 <%#Eval("start_num")%> /元    
减  <%#Eval("end_num")%> /元 </td>

<td id="txt_02" align="center">优惠 <%#Eval("start_num")%>  %</td>

<td id="txt_03" align="center">现金抵扣 <%#Eval("start_num")%> /元 </td>

txt_01, txt_02,txt_03 根据所选的优惠券类型来显示,抵扣券显示txt_1,折扣券显示txt_2,现金券显示txt_3。
此页面为显示页面,没有按钮,求教各位大神
...全文
242 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c02645 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CS代码 protected string getTxt(object t,object num) { switch(t.ToString()){ case "1": return "优惠 "+num+" %"; ... } } HTML代码 <td id="txt_01" align="center"><%#getTxt(Eval("type"),Eval("start_num"))</td> <td id="txt_01" align="center"><%=getTxt(Eval("type"),Eval("start_num"))</td> 忘记是#还是=了,纯手打,见凉了
apple8160 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 你需要后台传递一个券类型的值给前台 前台获取这个值就去跟类型比较

<% if(aaa=="抵扣券") {%>
<td  id="txt_01" align="center">满 <%#Eval("start_num")%> /元    
     减  <%#Eval("end_num")%> /元 </td>
<% } else if(aaa=="折扣券") {%>
 <td  id="txt_02" align="center">优惠 <%#Eval("start_num")%>  %</td>
<% } else {%>
 <td  id="txt_03" align="center">现金抵扣 <%#Eval("start_num")%> /元 </td>
<% }%>
aaa是后台传给前台的券类型值 大体写法是这样 ,不知道对不对,很久没写过winfrom了
Programmer_Mr_Jing 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_17486399 的回复:
[quote=引用 3 楼 Programmer_Mr_Jing 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_17486399 的回复:] 看个题目像看个需求一样操蛋
就是根据一个字段的值来显示不同的txt[/quote] 很多种方法,楼上说的三元表达式,switch case 语句,另外最简单的if else 也是可以的啊 [/quote] 应该怎么写啊?我是新手,没碰到过这种,可以写出来吗?拜托了
Programmer_Mr_Jing 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 apple8160 的回复:
三元表达式 去看看吧
应该怎么写啊?我是新手,不知道怎么写,可以写出来吗?
大鱼> 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Programmer_Mr_Jing 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_17486399 的回复:] 看个题目像看个需求一样操蛋
就是根据一个字段的值来显示不同的txt[/quote] 很多种方法,楼上说的三元表达式,switch case 语句,另外最简单的if else 也是可以的啊
apple8160 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
三元表达式 去看看吧
Programmer_Mr_Jing 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_17486399 的回复:
看个题目像看个需求一样操蛋
就是根据一个字段的值来显示不同的txt
Programmer_Mr_Jing 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是根据一个字段的值来显示文本框
大鱼> 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看个题目像看个需求一样操蛋

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧