请问做这样的一个网站大概多少钱,带后台数据库

Jacky201711 2017-11-09 10:56:08
网站地址是:http://www.99qumingzi.com/web/bzset.php
我朋友想做一个,请问费用多少?
谢谢大家
...全文
1627 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_dou_dou 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想要什么效果啊,我来看看
北飞的企鹅 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 weixin_40999901 的回复:
[quote=引用 13 楼 qq_23119345 的回复:] 最多一千块
交给你做,如何?[/quote] 我说的是你去猪八戒之类的网站肯定有人接单,不过最后扯出啥事就不知道了,你这个需求不明确论坛很少有人接的,需求不明确价格也不好给你讲,一千块钱做一个网站你也信?
Jacky201711 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_23119345 的回复:
最多一千块
交给你做,如何?
Jacky201711 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 q1073432419 的回复:
不要钱,免费做
真的?
Jacky201711 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baidu_27893705 的回复:
500块。
交给你做,如何?
sichuanwww 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小灰狼 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己没有现成的东西的话,一切从头做,没5000块不想动手 如果有现成的发布系统,用模板配置一下,几百块顶天了
imsprojo2FAN 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_40999901 的回复:
类似这个也可以: http://qiming.hkhky5.com/zhouyi32xb.php 订单交付后,可以后台提取数据的,一般费用多少?有人愿意做吗?
http://www.zooori.cn/
yojiwei 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
美工设计页面、切图、模板开发、实施部署,再加上互动功能,大概2万起!
Jacky201711 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这个也可以: http://qiming.hkhky5.com/zhouyi32xb.php 订单交付后,可以后台提取数据的,一般费用多少?有人愿意做吗?
Jacky201711 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这个: http://qiming.hkhky5.com/zhouyi32xb.php
繁华终归落尽 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in D:\wwwroot\99qumingzi\wwwroot\web\bzset.php on line 20
ljheee 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\wwwroot\99qumingzi\wwwroot\web\bzset.php
北飞的企鹅 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最多一千块
繁华终归落尽 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
100块,不能再多了,辣眼睛
mmqw 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的就行
縱頭開始 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要钱,免费做
ostools 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个界面300
yannsPeng 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
500块。
  • 打赏
  • 举报
回复
要是自己经营的话 纯粹扔钱
加载更多回复(2)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧