x64win7系统,怎样用2008vs搭建wince5环境

zfjun420 2017-11-09 03:32:38
如题,希望有详细过程,什么vs05,wince6.0 乱七八糟的就不用写了,我已经全部都是过一遍了 ,一点用没有
...全文
719 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪里格朗个秋 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,如果win7 电脑安装了 vs2008,就不用再安装vs2005 了是吧
zfjun420 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴 总结一下啦:感谢各位大佬的回复,刚开始没怎么看懂,现在好点了(最后选择了vs2008和wince6来完成) 1.vs2008搭建wince6环境,不需要向其他网友说的,下载安装一堆补丁和安装包,那是vs05要做的。vs2008只需要安装完整版的,然后安装wince6以及他的SDK,就可以了。可以在vs中找到此SDK。选择建立程序就好。 2.wince是用ARM做开发平台,可以先不用考虑x86和x64的问题,(我做的时候是两者都是没区别的)只要在建立程序时选择wince6的SDK,就是ARM平台了。 3.对于wince6的sSDK好像是有自带模拟器平台的(这点我不确定,我下载了好多SDK,不太清楚wince6的有没有下载,但是我的可以用模拟器)。如果是要用实物,可以安装开发板的SDK,(看实物设备了,我的就是wince6设备,所以不用实物的SDK直接用wince的SDK也可以的)。 (注:这些总结是建立在我自己的程序跑起来以后的,也是刚开始接触,仅供参考。带偏了我可不负责的哦。)
zfjun420 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 kinggate518 的回复:
噢,是搭建CE5的环境呀,那我看错了
谢谢回复!我有用你说的ce6方法。。
金门 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,是搭建CE5的环境呀,那我看错了
金门 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CE6的系统定制需要在vs2005上,但CE6的app可以在vs2005或者VS2008都可以,安装好VS2005或者VS2008后,再装SDK,都可以在vs里找到此SDK。 在X64的win7系统上,需要增加一些注册表来解决wow64问题。
curious_cat 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wince 5.0系统上的应用程序开发,使用eVC.
zfjun420 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的工作是用64位系统,完成vs08在wince 环境下的程序。
91program 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zfjun420 的回复:
[quote=引用 1 楼 91program 的回复:] 偶的建议是使用 VMWare+WinXp,然后在 WinXP 中做 WinCE5 的开发环境,特别是 WinCE5 OS 定制,不建议在 Win7 X64 的系统下搭建。
我们需要用X64,来完成任务[/quote] 编译出来的东东,与X64 没有任何关系,不懂 LZ 你所谓的“任务”。
zfjun420 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 91program 的回复:
偶的建议是使用 VMWare+WinXp,然后在 WinXP 中做 WinCE5 的开发环境,特别是 WinCE5 OS 定制,不建议在 Win7 X64 的系统下搭建。
我们需要用X64,来完成任务
zfjun420 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 curious_cat 的回复:
开发wince5.0下的应用程序,需要使用eVC(Microsoft Embedded Visual C++ 4.0); 开发wince6.0下的应用程序,需要使用VS2005; 开发WEC7(wince7.0)下的应用程序,需要使用VS2008; 开发WEC2013下的应用程序,需要使用VS2012; 至于开发应用程序使用非官方指定版本工具会导致怎样的结果,只有自己去试了; 要记得试出经验之后写个总结,给大家长个经验。
我是多想能够写个总结啊!!事实上,我快疯了
91program 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的所谓总结是不完全正确的,其实能不能用,最简单的办法就是定制出 WinCE 5.0/6.0/7.0 的 SDK,然后安装。 安装后只要 EVC/VS2005/VS2008等可以识别到,就可以用来开发对应系统的应用。
引用 2 楼 curious_cat 的回复:
开发wince5.0下的应用程序,需要使用eVC(Microsoft Embedded Visual C++ 4.0); 开发wince6.0下的应用程序,需要使用VS2005; 开发WEC7(wince7.0)下的应用程序,需要使用VS2008; 开发WEC2013下的应用程序,需要使用VS2012; 至于开发应用程序使用非官方指定版本工具会导致怎样的结果,只有自己去试了; 要记得试出经验之后写个总结,给大家长个经验。
curious_cat 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
开发wince5.0下的应用程序,需要使用eVC(Microsoft Embedded Visual C++ 4.0); 开发wince6.0下的应用程序,需要使用VS2005; 开发WEC7(wince7.0)下的应用程序,需要使用VS2008; 开发WEC2013下的应用程序,需要使用VS2012; 至于开发应用程序使用非官方指定版本工具会导致怎样的结果,只有自己去试了; 要记得试出经验之后写个总结,给大家长个经验。
91program 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
偶的建议是使用 VMWare+WinXp,然后在 WinXP 中做 WinCE5 的开发环境,特别是 WinCE5 OS 定制,不建议在 Win7 X64 的系统下搭建。

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧